Найти
Новые
Milady de Winter
30.01.2015
+5 фото
Волшебный шампунь для шпица! Много фото "до" и "после" моей девочки после мытья =))
Когда мы купили щенка, я особо не стала разбираться в шампунях, кондиционерах , сперях и …
Peta
12.05.2012
Лучший шампунь для текстурирования шерсти
Безумно нравится шампунь Bio-Groom Extra Body Texturizing, не променяю его ни на один другой!
Пульхерия Саввишна
05.09.2011
For show dog
Это шампунь для животных с двойной шерстью. Использую его перед выставками, эффект заметен, у моей собаки хорошо набитая шерсть, а шампунь "ставит" подшерсток.
Анастасия К.
10.05.2012
Для придания объема - самое оно!
Я со своим любимцем в выставках не участвую, но шерсть у него после этого шампуня - хоть куда!
Rinattt
25.07.2024
09:21
Идеально поддерживает белоснежную шерсть
Как только приобрели щенка породы Бишон Фризе наш грумер порекомендовала шампунь и кондиционер фирмы Iv San Bernard "Банан".
Витамины 8 в 1 Excel Brewers Yeast для собак мелких пород (1т. на 4кг веса)
TimeSpitz
17.04.2022
13:40
Витамины 8 в1 Brewers. У собаки проблемы с кожей? Шпиц с Алопецией Х? Просто тусклая шерсть и линька? Рассказываю на примере шпица Тимоши есть ли результат от brewers.
Dermacton
Юлька ягодка
17.03.2023
13:12
+1 фото
Скажем алопеции прощай 👋🏻
Сегодня я хочу рассказать о такой распространённой проблеме как лечение алопеции ( облысения) у собак породы немецкий шпиц .
Татьяна Сергеешна
01.07.2016
14:51
+3 фото
Подходит для шпицов!
Слышала очень много хвалебных отзывов про Ив сев бернар, что решила попробовать и купить для своего шпица Барни шампунь этой марки.
Витамины Dermoscent Essential 6 spot-on
lemonova
15.11.2017
16:42
+2 фото
У собаки зуд, выпадает шерсть, на коже корочки и болячки? Пора лечить! Но вылечит ли это средство? Оно вообще лечит?!
Всем привет! На очередном приеме у ветеринара мы…
Bonda_Olga
27.04.2019
14:25
+3 фото
Подходящий кондиционер для шпица, подробности + фото
Привет всем! Хочу рассказать о замечательном итальянском кондиционере для шерсти Iv San Bernard Banana.
Спрей-кондиционер для расчесывания Levrana Love pets
Makahoran
06.06.2021
13:18
+11 фото
Вычесывать шерсть шпица - не совсем простое дело, поэтому без применения спреев в этом деле не обойтись▪️фото ДО и ПОСЛЕ
Всем доброго времени суток!
Лечение заболеваний кожи Citoderm Мыло дерматологическое
Тамар
01.06.2020
13:28
Лучшее средство для мытья собаки!
Это средство творит чудеса! По сути это дегтярное мыло с добавлением масел и экстрактов, но действует гораздо эффективнее.
Настя Рекамендасьон
26.01.2022
02:00
Высокая цена, но супер экономичный расход
Купила «Шампунь для животных Iv San Bernard ISB Traditional Line Banana, для шерсти средней длины» на Озоне.
Мазь АО завод "Ветеринарные препараты" Серно-дегтярная
Sun Zara
15.08.2023
10:08
+2 фото
Помогла вылечить мою дырявую собаку за 3 недели. Фото дырявой собаки прилагаю.
Приветствую всех! У меня есть гладкошерстная дворняжка, ему 23 сентября будет 9 лет.
Витамины Dermoscent Essential 6 spot-on
83Alena58
01.06.2015
19:05
+5 фото
Идеально для шерсти шпица при аллопеции/облысении
У нас померанский шпиц с прекрасной шерстью... был. Год назад в июле 2014 один мастер- ломастер подстриг нас " покороче", по мнению…
Алена2891
09.07.2024
21:10
+5 фото
Кондиционер для плюшевой шерстки любимого питомца, облегчает расчесывание и смягчает.
Всем приветик! Я уже делилась своими впечатлениями от шампуня Iv San Bernard , но в…
Шампунь Bio-Groom для жесткой шерсти (Wiry Coat)
Джесс
20.01.2012
13:34
очень качественный шампунь для собак и кошек
Шампунь для жесткой шерсти Bio-Groom можно применять и кошкам(например, сибирским) и собакам с жесткой шерстью(терьерам, шнауцерам и др.).
Шампунь для собак Royal Groom Блеск объем
АнастЮш
13.12.2023
10:17
+2 фото
Шерсть блестит и приятно пахнет, шампунь хорошо пенится
Для шпица вопрос ухода за шерстью на первом месте. В этом мне помогает специализированный шампунь торговой марки Royal groom…
Спрей-кондиционер для расчесывания Levrana Love pets
maria214
08.11.2021
13:24
+11 фото
Легкий, натуральный спрей для красивой шерстки домашних любимцев! Подарит натуральный аромат, красивый блеск и легкое расчесывание. Но у средства есть и еще кое-какие, не менее приятные достоинства
Маска для длинной шерсти Iv San Bernard Восстанавливающая с протеинами Fruit of the Grommer Маракуйя
Tandrena
17.02.2022
12:03
+7 фото
Маска для длинной шерсти Ив Сен Бернард, впечатления после года использования.
Всем привет ! У меня собачка с длинной шерстью, йоркширский терьер.
Шампунь 1 All Systems "Super-cleaning & Conditioning", суперочищающий для собак и кошек
___Alice___
14.11.2019
16:37
+12 фото
В два раза дороже, но в 10 раз лучше любого непрофессионального шампуня! Прекрасно подходит для выставочной подготовки! Главное, правильно разбавить и нанести ●•
Лечение заболеваний кожи Citoderm Мыло дерматологическое
Алёна Александровна В.
10.02.2023
07:32
+5 фото
Хорошее мыло для мытья лап собаки после прогулки, но с единственным минусом
Всем привет! Наверное все хозяева собак вставали перед выбором: чем мыть лапы своему питомцу после…
Алена2891
08.07.2024
19:58
+10 фото
Банановый шампунь для мытья животинки, хорошо пенится и вымывается водой даже если кто-то задумал побег. Пушистая плюшевая шерстка как результат купания.
Мазь АО завод "Ветеринарные препараты" Серно-дегтярная
Slada30
15.05.2020
16:25
Почему в ветклиниках умалчивают об бюджетных, но эффективных способах лечения ушных клещей? Нам удалось вывести клещей мазью стоимостью 89 руб.. Схема лечения в отзыве.