Сегодня я хочу рассказать о такой распространённой проблеме как лечение алопеции ( облысения) у собак породы немецкий шпиц . Я знаю что большинство представителей данной породы подверженны алопеции или по-другому сказать болезни чёрный кожи и на самом деле картина конечно плачевная когда ты видишь своего любимого питомца после прекрасной богатой шерсти он вдруг становится совершенно лысый причём данная проблема затрагивает только тело то есть волосы остаются на лапках и голове зрелище такое себе 😭 . Так вот о возникновении данной проблемы я поняла не сразу то есть лысеть он начинал постепенно причём хочу сказать что данная проблема присуще только кабелям данной породы! В общем вы сели мы сели в течение 2,5 лет естественно спустя год когда объем шерсти уже заметно стал меньше я конечно же забила тревогу пошли по врачам провели различные обследования от сдачи анализов до узи картина обследование в рисовала следующая попросту говоря нарушение работы желудочно-кишечного тракта вот и всё, но тем временем мы продолжали лысеть пролечив свой ЖКТ состояние наших дел по шерсти так и не улучшилось. В один прекрасный день шерстила много разной информации касаемо своей проблемы и просто наткнулась на препараты линейки Dermacton и это оказалось в итоге нашим спасением просто 🙌🏻 Данная линейка препаратов она американская , лечение конечно дорогостоящее на курс состоящий из четырёх месяцев у меня ушло 15 000 руб. но оно того стоило спустя полтора месяца нашего лечения я заметила первые небольшие участки новых волос дальше больше с каждым днём все больше и больше и вот спустя два месяца уже тельцы была покрыта тоненькими маленькими волосками пушистыми а спустя ещё два месяца он превратился просто в такой пушистый пушистый шарик колобок😄 . Хочу сказать что приобретала я шампунь там он имеет твёрдую форму и спрей ( на курс лечения из 4 х месяцев достаточно одного шампуня и четыре спрея) . Применяли мы следующим образом в начале лечения я собаку мыла каждую неделю а Spray для тела наносила один раз в день каждый день. В общем друзья мои кто давно ищет лечение от болезни в чёрный кожи она же Алопеция и у своих любимых питомцев то средство Dermakton настоящая находка которая поможет вам отрастить снова густую пушистую шерсть. Всем добра!!☀️