❉❉❉ Всем привет, кто заглянул на эту страничку! ❉❉❉
Мимо шоколада с малиной в "Ашане" я пройти, конечно де, не смогла. Очень люблю эту ягоду!
Притом что малина была не в виде вдавленных нескольких ягод (они тоже были) и не десятком засохших "зернышек", а именно в толще самого шоколада.
Как пройти мимо?
Даже не особо смутило, что шоколад был белый - не самый мой любимый вид, я больше предпочитаю горький.
Но зато он был с малиной и я простила ему то, что белый шоколад был белым)
Белый шоколад Auchan «Бархатная нежность» с малиной
❉❉ Полное название: "Белый шоколад Auchan «Бархатная нежность» с малиной"
❉❉ Вес: 100 г
Хороший, нормальный вес для шоколадки. Не какая-то плитка с начинкой по 95, 85, 75 г, а полновесный шоколад. Плюс удобно высчитывать калорийность и углеводы для тех, кому важны эти значения.
❉❉ Цена и где купить: купили в "Ашане", цена 139 рублей.
❉❉ Пищевая ценность и калорийность в 100 г продукта:
Удобно, что значения приведены в крупной таблице на лицевой стороне упаковки:
Довольно приличные значения как по углеводам, так и по калорийности, но это нормально для белого шоколада вообще. Так же стоит отметить хорошее содержание белков и жиров. При условии, конечно, что жир в составе - это какао масло, а не его более дешгевый и менее полезный заменитель из числа растительных собратьев.
❉❉❉Упаковка и внешний вид белого шоколада "Ашан с малиной" ❉❉❉
Приятное визуально и удобное для дегустации оформление - плотный картонный коробок в традиционных для бренда черно-золотых тонах, с прозрачным окошком и самыми привлекательными для покупателя характеристиками на лицевой стороне и всеми остальными на оборотной.
Все нужные сведения в наличии: состав и пищевая ценность, калорийность, хранение, дата изготовления, информация о производителе.
Сама шокладка, как и положено той, что с натуральным какао-маслом, в защитной пленке.
Белый шоколад Auchan «Бархатная нежность» с малиной
Выглядит очень мило за счет розового цвета и крупных ягод малины, вдавленных в саму шоколадку. Без особых узоров, довольно крупные порционные кусочки:
Белый шоколад Auchan «Бархатная нежность» с малиной
Шоколадка пахнет приятно, и на вид, и в плане дизайна упаковки отличная!
❉❉❉ Состав ❉❉❉
Список приведен на оборотной стороне, компонентов совсем немного, что радует:
Ну и радует сам список, никаких "ешек", никаких других видов какао, кроме масла. Сама малина в натуральном, пусть и сушеном виде.
❉❉❉Запах и вкус ❉❉❉
Шоколадка на вкус отличная. Дегустационые свойства у нее тоже, впрочем, удачные - не жирнит пальцы, не крошится при разламывании, а разламывается строго по линиям порционных кусочков. На зубах не вязнет, а воздушно тает во рту, наполняя его вкусо сливок, сгущенки, какао и натуральной малины.
Очень понравился ее вкус - яркий, летне-солнечный, хорошо выраженный, при этом в меру, не слишком сильно, что дало бы заподозрить участие усилителей.
Сам шоколад приятно-сладкий, но сильная сладость белого шоколала разбавлена ягодной кислинкой.
Очень вкусные ягоды - я не часто еда сушеную малину, тут она очень приятная, плюс косточки почти незаметны.
Послевкусие легкое, с нотками сгущенки и малины.
Плитка приятная, дает сытость почти сразу, сказывается ее калорийность, но без липкой приторности. Так что пару кусочков вполне легко съедаешь и больше не хочется. Картонный коробок тут сильно выручает, можно аккуратно хранить остальную шоколадку.
❉❉❉Выводы ❉❉❉
елый шоколад Auchan «Бархатная нежность» с малиной полностью оправдывает свое название - именно малиновая ягодная бархатистость и есть во вкусе этого продукта.
Вкус очень необычный, приятный, легкий, удачное сочетание белого шоколада и ягод. Без обычной сладкой приторности белого шоколада.
Плюс натуральный состав, удачная по консистенции плитка, ну и милое оформление.
Однозначно рекомендую, шоколад отличный по всем парметрам!
Белый шоколад Auchan «Бархатная нежность» с малиной
(o˘◡˘o) Желаю всем вкусняшек и хорошего настроения!