Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 08:09

До 22 декабря в Л'Этуаль были огромные скидки - 40% на все товары! А 22 декабря у меня день рождения. И мне подарили сертификат. Естественно, я тут же побежала в магазин!

Накупила очень много, но больше всего хочу поделиться с вами своими впечатлениями о бальзаме для тела. Я купила бальзам для тела балансирующий на основе термальной воды и экстракта зеленого чая. Цена этому бальзаму около 500 рублей (но так как шли скидки, то мне он достался несколько дешевле). Дороговато, но оно того стоило. Объем бутылочки 250 мл. Присутствует дозатор (что не может не радовать).

Итак начнем.

Этот бальзам меня радует уже больше двух месяцев. Я им пользуюсь каждый день, вечером, после душа. Кожа после него как бархат. Нигде ничего не сушит. Запах очень приятный, травяной. Впитывается мгновенно. Цвет - светло-зеленый. Текстура довольно жидкая, на коже расходится очень легко. То есть все очень и очень экономично используется. Чему сильно способствует хороший дозатор, выдавливаешь бальзама ровно столько, сколько тебе нужно.

В общем, девушки, советую! Особенно для тех, кто страдает последствиями от мыться в хлорной воде!

Бесовкарекомендует