Опубликовано 14 Декабрь, 2013 - 19:08

Этим отзывом хочу огорчить сладкоежек, так как белый шоколад фирмы КД покупать не стоит.

Цена продукта не превышает и 15 рублей, что и говорит о качестве. Хотя многие продукты этой фирмы мне понравились. Этот шоколад не только с трудом ломается, но еще и ломается кусками, а не отдельными плитками. Помимо этого, самого шоколада в нем и не чувствуется, так, зубы поломать.

В составе имеется Е322, который в производстве шоколада добавляют для предотвращения его старения. Походу в этом шоколаде с лецитином перестарались, либо не доложили, т.к. шоколадка явно перележала и была неправильно произведена.

И еще несколько отзывов на продукцию КД:

Ананас в сиропе

Блинчики с мясом

Вафельный тортик

Средство для мытья посуды по смешной цене

Зефир ванильный

Цветная капуста

Детская вода 6 л

Зефир в шоколаде

Кальмар в майонезе

Достоинства
  • + низкая цена
Недостатки
  • Не вкусный
  • Не настоящий
  • Плохо ломается
  • Слишком твёрдый
Кошка На Веткене рекомендует
14.12.2013
Люблю белый шоколад, а о такой фирме не слышала ни разу, но могу сказать, что и от Спартака белый шоколад не стоит покупать. 😘
А я про Спартак не слышала)
14.12.2013
не люблю я белый шоколад совершенно
Я не покупала от такой фирмы шоколад и не буду покупать.
Каждый день опять отличился 😊 🤢
14.12.2013
Люблю белый шоколад, но такой не видела. Не думала, что любой шоколад может быть совсем не вкусным 😊
14.12.2013
хм интересно..удивляет что слишком твёрдый.
14.12.2013
а я как то не фанат белого шоколада.
Я сама не особый любитель белого, люблю только воздушный пористый, напоминающий вареную сгущенку... Хотелось попробовать именно от КД, чтобы потом мимо проходить).
14.12.2013
Терпеть не могу белый шоколад 🤢
Не пробовала такой. "Каждый день" это бренд товаров, которые изготавливаются на разных предприятиях специально для АШАНа.
14.12.2013
К счастью, к белому шоколаду равнодушна, а продукция КД вызывает настороженность 😐
15.12.2013
Что-что, а шоколад у этой марки покупать не хочется.
Не часто покупаю белый шоколад,но иногда люблю ним побаловаться,и уже точно буду знать что такой фирмы не куплю.
Дааа, с шоколадом КД подвел...
15.12.2013
Раньше обожала белый пористый шоколад,ну а сейчас более молочный предпочитаю)
Но правда,сейчас очень много шоколадок которые очень твердые,как камень 😞
15.12.2013
да, какая цена, такое и качество
16.12.2013
не буду покупать, спасибо))
а то белый шоколад люблю, могла бы и напороться
30.12.2013
помню этот "шоколад". Гадость, конечно, редкостная...
27.06.2014
На упаковке слово "шоколад" даже не напечатано. Производитель честно сказал, что это кондитерская плитка. Так что неуместно предъявлять требования к плитке, такие же как к шоколаду.
17.08.2014
Согласна с Оксаной. Надо лучше разбираться в продуктах)
а я бы купила х)
Я написала в целом мнение о вкусе, лишь бы придраться к словам.