Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 20:43

один раз

Добрый вечер, дорогие друзья!

Сейчас в магазинах полки с кондитерскими изделиями буквально ломятся от огромного количества шоколадок и прочих плиток. И цены на эти товары могут в разы отличаться, можно купить 100-граммовую плитку за 20 рублей, а можно выложить за нее 70 рубликов. Так в чем разница? В составе!

Наверное, многие знают основное отличие плитки шоколада от кондитерской плитки. Первая вкусняшка содержит натуральные масла и какао-порошок, а вторая - искусственные жиры - пальмовое масло и прочие добавки.

В выходные я, как обычно, приехала в Ашан и закупила много их продукции под маркой "Каждый день". Купила на пробу белую кондитерскую плитку стоимостью аж 19 (с копейками) рублей.

Да, я понимаю, что у нее в составе эквивалентные натуральным жиры , но вкус ее мне действительно понравился. К белому шоколаду у меня давняя любовь, а к пористому - тем более. У этой плитки пузырьки мелкие, но они все равно четко различимы.

Нет никакого привкуса "мыла", она так же тает во рту.Дочка и муж умяли с чаем практически целиком, я попробовала лишь небольшой кусок.

Эту плитку хорошо использовать в кулинарии, в выпечку добавить или десерт украсить.

Екатерина 2012рекомендует
15.06.2017
У этой марки недорогая продукция и плитка даже оказалась вкусной, надо бы отведать, еще не брал и цена прямо сказочная.
15.06.2017
Мне тоже показалось,что плитка как плитка) на уровне остального небрендового шоколада)
Но я бы не стала кушать ее вновь)