Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 16:52

С нашей жёсткой водой крем для тела от Organic Shop «Розовый личи» просто спасает мою кожу! Вообще, Organic Shop давно радует меня своими кремами для рук, это средство не стало исключением.

Итак, сама банка довольно увесистая, крема хватает надолго. По консистенции очень жирный, я бы скорее назвала его «крем-масло». Питает и увлажняет просто отлично! Кожа становится какой-то нереально гладкой и бархатистой. Запах замечательный.

Состав: Aqua, Organic Butyrospermum Parkii (органическое масло карите), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Organic Litchi Fruit Extract (органический экстракт личи), Gardenia Florida Oil (масло тиаре), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Theobroma Cacao Seed Butter (масло какао), Citrus Medica Limonum Peel Oil (масло лимона), Geranium Maculatum Oil (), Sodium Stearoyl Gllutamate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Iron Oxides, Parfum.

Единственный недостаток: крем не очень приятно и равномерно наносится из-за своей специфической консистенции. Чем-то напоминает жирную сметану 😊

И он скорее на осень-зиму, в тёплое время года хочется чего-то полегче.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет и смягчает кожу
  • Экономичность
Недостатки
  • Тяжелая текстура
Miranda-Mрекомендует