Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 00:45

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом использования бархатных вешалок из магазина Fix Price. Цена 149 рублей за упаковку из 4 штук (раньше они стоили всего 77 рублей).

Вот так выглядит комплект бархатных вешалок, 4 шт. в упаковке
Название и упаковка
Производитель, срок годности, дата изготовления

Недавно я переехала в новую квартиру и возникла необходимость покупки дополнительных вешалок (в простонародье плечиков) для одежды. Мне очень понравились бархатные вешалки из магазина Fix Price. Каковы же достоинства этих вешалок?

• Недорогие
  • Тоненькие (в шкаф войдет очень много вешалок, и, соответственно, много одежды)
  • Красивый дизайн, приятные на ощупь (в магазине есть несколько расцветок, я выбрала черные)
  • Бархатные (а для чего нужен этот самый бархат, спросите Вы… а нужен он для того, чтобы Ваша прекрасная, модная, стильная одежда не падала с этих вешалок, то есть не скользила)
  • Грузоустойчивые (в моем примере без проблем выдерживают куртку из натуральной кожи)
  • Имеется дополнительная планка для шарфа/галстука
    Выберем для примера 4 предмета гардероба
    Эти 4 предмета займут очень мало места в Вашем шкафу, поскольку вешалки очень тонкие
    Одна вешалка, вид сбоку
    Весь комплект, вид сбоку

А что еще надо человеку, имеющему большое количество шмоток, для счастья? Ах, да! Огромную гардеробную! Но сегодня речь не об этом…

А теперь ВНИМАНИЕ!!!! Смертельный номер! Проверим, не покрасят ли эти недорогие, но стильные вешалки мою прекрасную одежду…

Эксперимент №1. Берем ватный диск и смачиваем его теплой водой, а затем намыливаем. Трем как следует вешалку мокрым мыльным ватным диском. Результат – ватный диск окрасился в черный цвет.

Эксперимент с теплой водой и мылом

Эксперимент №2. Берем ватный диск и смачиваем его холодной водой. Затем трем этим ватным диском многострадальную вешалку, но в другом месте. Результат – ватный диск тоже окрасился в черный цвет.

Эксперимент с холодной водой

Эксперимент №3 со спиртом, Эксперимент №4 с керосином, Эксперимент №5 с бензином проводить не будем ввиду того, что эксперимента с холодной водой оказалось достаточно. Эксперимент на одежде проводить тоже не будем.

Вывод: вешалки недорогие, красивые, удобные. Могут покрасить и испортить Вашу одежду, если в помещение проникает дождь, если Вас зальют соседи водой, или, не дай Бог, спиртом! Только представьте, во что превратятся Ваши прелестные шелковые блузы или итальянские кружевные платья, если наступит Всемирный Потоп!

Эксперимент с холодной водой (вид поближе)

Решать Вам, а я пока не определилась; может быть, верну обратно в магазин! 😉

Достоинства
  • Выдерживают тяжелую одежду
  • Есть планка для шарфа/галстука/белья
  • Компактные
  • Недорого
  • Тоненькие
Недостатки
  • Могут испортить одежду
  • Остается ворс на одежде
  • При попадании влаги могут покрасить одежду
Iraida_rне рекомендует