Здравствуйте, красавицы! Выбор парфюма нелëгкое дело и я как парфюмерный маньяк со стажем – постоянно нахожусь в поиске новых, достойных ароматов. И есть среди моих находок такой экземпляр от которого я реально млею, как кошка от миски валерианки. Дорого, мягко, харизматично, маняще... Саму себя хочется до смерти занюхать😁 Представляю вашему вниманию «Orange crush» от Fugazzi.
Начнëм с того, что в ассортименте данной фирмы реально необычные парфюмы со своей характером и пикантными названиями. Чего стоит только «Апельсиновое разрушение» или «Сладкий папочка»? Однако за эпатирующими словами скрывается качественные композиции на которые стоит обратить внимание каждому.
Обычно, настороженно отношусь к унисексовым вариантам, ибо не хочу пахнуть как мужчина, но эта деликатная прелесть смогла влюбить меня до пунцовых щëчек. Сексуальности добавляет именно дамам. Давайте уже рассмотрим подробнее.
Немного технической информации:
Формат: парфюмерная вода
Срок годности: 3 года
Дата выпуска: 2022 год
Внешний вид. Оформление.
Почти вся линейка парфюмов Fugazzi оформлена довольно скромненько, без вычурности и лишних деталей. Это касается как полноразмера 50 мл, так и вот такой мини–версии объемом 10 мл.
Минимализм светло–бежевой симпатичной коробочки с надписью контрастного цвета. С той стороны где необходимо открывать нарисована стрелочка.
На одной из граней также указаны составляющие ноты на английском языке. И их всего три, так удивительно...
Имеется наклейка на русском с информацией о производителе и стандартным предупреждением хранить вдали от огня.
Присутствует фирменное тиснение:
Внутри коробки, как мы можем увидеть, находится небольшой (10 мл) флакон из прозрачного стекла с дублирующимся названием. Никаких изысков, но самое главное здесь именно содержимое.
При взгляде на него почему то проносится ассоциация: ампула алхимика с магическим зельем внутри... Очень хотелось побыстрее уже открыть и наполнить своë обоняние волной удовольствия.
Стоит уточнить, что флакон не протекает, а распылитель без проблем выдаёт необходимое количество парфюмерной воды.
Заявленные ноты:- Апельсин
- Белая амбра
- Молекула Iso E Super
Мои впечатления:
Не являюсь каким–то ярым фанатом цитрусов, ибо парфюмы с большинством из них напоминают мне освежитель воздуха в деревенском туалете. Но «Orange crash» разрушает предубеждения и меняет ваши стандарты уже после первого вдоха.
Я ощущаю мягкий, не липкий, не резкий и не переслащенный цитрус. Как будто бы свежайшие, медовые апельсины закинули в плетëную корзину, на подложку из бархатного одеяла.
Никогда ранее я не чувствовала ТАКОГО цитруса, это аромат состоятельности и соблазна. Это переплетение тактичности и умеренности. Это аромат праздника.
Где то в середине присутствуют шершавые, слегка солоноватые отзвуки амбры, как будто домашняя, ручная кошка на мгновение царапнула ваше колено, но тут же обезоруживающе мягко посмотрела и принялась ласкаться.
Через пол дня ношения, мне чудится проскальзывающая белоцветочность, но она также моментально исчезает. Наверняка, синтетическая молекула чудит таким образом.
В основном это монотонная, но отнюдь не надоедающая апельсиновая история. Прогулка в роще, где сам воздух заряжен позитивом и радостным предвкушением. Без химозности! Стойкость на моей тëплой коже составила больше двенадцати часов. На волосах ощущался и на следующий день.
Цена с учëтом скидки около трëх тысяч за 10 мл и 8000 за 50 ml. Представлен в Рив Гош. Ну, это по нынешним временам не дорого, скажу я вам. А вот и
ссылка.Отношение окружающих:
Благодаря своей мягкой ауре привлекает внимание и женского, и мужского пола. Не душит, не злит и не раздражает. Подруги в восторге, а коллеги по работе меня «занюхали». Реально пожалела, что взяла столь небольшой формат. На очереди – массивный флакон, который я буду любить и беречь, это точно.
Подойдëт как парфюм на каждый день, но я буду его расходовать более бережливо.
Любимый человек сказал, что это тот самый запах, который сливаясь с естественным ароматом тела, способен свести с ума. Деликатно подталкивает уткнуться носом в место нанесения и глубже вдохнуть. Интересное сравнение: по его словам , тот же мой «Блэк Опиум» – словно громогласная, бывалая соблазнительница, дорогая путана. А вот этот «малыш» – естественная, свежая, уверенная в себе состоятельная девочка, которая грешит кокетливо и непошло.
Итог:
Ну конечно же я рекомендую сие чудо, даже без предварительного затеста. Возрастных ограничений не представляю. Усядется на любом, укутает и влюбит. Вот поверьте на слово, он невероятно обаятелен. Идеален как на зимний, так и на летний период. В морозном воздухе звучит как волшебный мираж. Ну конечно же, рекомендую к покупке и активному пользованию.
Спасибо за внимание!