Опубликовано 18 Март, 2022 - 21:42

неделя или более

Приветствую всех хороших людей на страничке моего отзыва! Несмотря на то что фаберликовская косметика существует на косметических полках очень давно,это мое первое знакомство с данной маркой. И не самое удачное.

Итак,начну с плюсов: 1) цена

2) дизайн упаковки

Цена более чем демократичная,эта тушь со скидкой досталась мне за 250 рублей. При чем продавец- консультант сама мне ее НЕ советовала,а советовала другую. Но я заупрямилась, слишком привлекательной показалась упаковка. Сработал эффект сороки,я бросилась на блестящее. Но,как и в поговорке,не все то золото....

Упаковка действительно шикарная,и коробка,и сам брасматик. А дополнительный шик придает бархатный футляр бордового цвета. Выглядит дорого- богато,если надо на подарочек,то самое оно. Да и сам тюбик розового приятного цвета,с разными вензельками. В общем,взять в руки приятно.

На упаковке стоит многообещающая фраза: тут вам и удлинение,и разделение,и питание,и фиксация,и объем,и уход за ресницами. В общем- это тушь пять в одном.

Кисточка силиконовая, претензий никаких,мне отлично подходят такие кисточки. Стандартно изогнута,никаких выкрутасов. Я бы назвала это классическим вариантом кисточки.

Наполняемость тюбика тоже прекрасная,большое количество туши на кисти сразу после вскрытия,и довольно экономичная,ее много и в тюбике.

Тушь ультрачерного цвета,запах отсутствует.

Но вот с эффектом на ресницах все совсем печально. Она грубо ложится какими то комками,слепляет ресницы пучками и превращает ваши глаза в обрамлении палочек или бревнышек. Как я ни старалась приноровиться,тушь не ложится по другому. Изначально списывала это на новый тюбик,но и по прошествии времени ситуация не изменилась.

И ещё она быстро стала засыхать в тюбике.я не расстроилась,ибо мне настолько не понравилось пользоваться,а выбросить было жалко.Но она быстро ссохлась.

Ресницы не подкручиваются вообще,они прямые,ровные,тушь лежит тяжело,даёт цвет и клейкость. Держится на глазах неплохо,не осыпается в течение дня.

Удалять макияж тоже достаточно легко. Я удаляю корейским гидрофильным маслом и мицеллярной водой. Все хорошо смывается,аллергии нет.

В общем,все бы хорошо,если бы не сам эффект накрашенных глаз. В идеале ресницы должны быть подкручены,получить объем и некую бархатистость. А здесь просто ощущение что вы нанесли удьтрачерную грязь.

Я ставлю два балла- один за бархатный чехольчик( очень уж приятно держать его в руках, минутки шика в повседневной жизни) ,и второй балл за дизайн самого тюбика.

А вот содержимое мне вообще не зашло. Попробую познакомиться с Фаберлик через другие продукты. С первого раза не получилось.

Недостатки
  • Комочки
  • Склеивает ресницы
Инесса Львовнане рекомендует
22.03.2022
кисточка действительно классная и дизайн отличный. Тушей огромное количество и видимо это не Ваш вариант. Поэтому важно прислушиваться к мнению консультанта. Уверена, что найдете еще классные товары и цены в Фаберлик очень приемлемые!