Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 04:54

Это один из немногих моих любимых лаков, который мне не хочется ни подарить, ни отдать (как это часто бывает, когда надоедает цвет). Стоит себе на полочке, среди других, и я частенько тянусь именно к нему...

Лак довольно бюджетный, около 120 р. Пузырек лака из матового стекла, отличное оформление для коллекции лаков Ultra Matt. Жаль, что в коллекции только 5 оттенков, они все шикарные!

Кисточка очень удобная, плоская, не узкая и не широкая; для меня эта кисть идеальна по своему размеру! Красить такой одно удовольствие. Сам лак ложится отлично, никогда не пузырил, не ложился полосами или проплешинами. Полностью покрывает ноготь без полос даже в один слой (на фото - именно в один слой), выглядит отлично! Единственное, приходится покрывать для особой стойкости не обычным топом, а матовым. Сохнет влёт!

Финиш лака не наглухо матовый, он скорее бархатный. В лаке очень много переливающегося шиммера, но когда после покрытия он подсыхает на ногтях, то смотрится таким приглушенным бархатным металликом. Очень красиво. Мой оттенок - 02, лиловое кружево, очень нежный.

(Прошу не обращать внимания на качество покраски, с кутикулой прям беда))

Лак у меня уже довольно давно, но он не засыхает в пузырьке, не густеет, а полностью сохраняет все свои отличные характеристики. Одним словом, рекомменд!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Выглядит изыскано и элегантно
  • И в 1 слой хорош
  • Низкая стоимость
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Всего 5 оттенков!!!
Наталья Fрекомендует
Симпатичный оттенок!
Горячо его люблю)))
Красивущий оттенок
Тоже такой хочу 😁
19.09.2015
😁 В этой коллекции матовых лаков есть еще 01-белый, так от него тоже глаз не отвести, я больше таких белых лаков ни у одной марки не видела)))
19.09.2015
Такой цвет в один слой-для лака это шикарный результат 😂
19.09.2015
В том и дело))) Покрывает на 100%!