Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Сегодня расскажу об инструменте для выполнения макияжа без которого я не представляю ни одного сбора🪄
Наверное немного странно видеть, что Адриа выпускает такие Бьюти - штуки, честно говоря, для меня было тоже увидивительно, но на самом деле, у них ассортимент и других товаров, помимо линз и комплектующих у ним.
Так вот, этот спонж выполнен в форме привычного нам яйца, состоит из 100% латекса, приятного лавандового цвета.
Помещен он в специальный тубус, который закрывается на металлическую крышку - защелку.
На обратной стороне подробная информация о изделии
Срок службы 3 месяца
В том числе, как правильно его использовать.
Пошаговые наглядные фото
Спонж немногл поменял оттенок.
Для сравнения до и после увеличения
Я наношу с помощью него тональное средство.
Испробовала два способа :
Подготовленные спонжем (то есть уже смоченным в воде и набухшим) распределяю тональном средство которое нанесено уже на лицо в виде капель прям из флакона, или мазки, выполненные кистью, таким образом происходит тушевка и респрелеление, легко наслаивать, можно добиться плотного тона.
На подготовленный спонж капаю пару-тройку капель тонального или наношу на палитру и с неё набираю спонжем
и наношу на кожу, тут эффект получился лёгкий, будто флюид, такой вариант отлично подойдёт при выполнении дневного макияжа "макияж без макияжа"
Результат применения 2 варианта
Спонж удобен, он достаточно большой, мягкий и приятный.
Не вбирает в себя много средства.
Так же с его помощью можно растушевывать вбиваюшими движениями консилер - выходит неплохо.
После каждого примения мою в мягком мыльном растворе, пока все в порядке, не раскрошился.
Правда нюанс - не до конца вымывается оттенок тонального с спонжа, думаю в ближайшее время поэкспериментировать с другим очищающий средством, думаю поможет.
Из всех опробованных мной спонжей, это самый удачный, несмотря на нюанс выше он идеален для меня, тактильно приятный, такой обволакивающий и баохатистый, плюс отлично справляется с поставленными задачами 💜