Опубликовано 6 Март, 2021 - 22:43

Всем привет.

Сегодня расскажу об инструменте для выполнения макияжа без которого я не представляю ни одного сбора🪄

Наверное немного странно видеть, что Адриа выпускает такие Бьюти - штуки, честно говоря, для меня было тоже увидивительно, но на самом деле, у них ассортимент и других товаров, помимо линз и комплектующих у ним.

Так вот, этот спонж выполнен в форме привычного нам яйца, состоит из 100% латекса, приятного лавандового цвета.

Помещен он в специальный тубус, который закрывается на металлическую крышку - защелку.

На обратной стороне подробная информация о изделии

Срок службы 3 месяца

В том числе, как правильно его использовать.

Пошаговые наглядные фото

Спонж немногл поменял оттенок.

Для сравнения до и после увеличения

Я наношу с помощью него тональное средство.

Испробовала два способа :

1. Подготовленные спонжем (то есть уже смоченным в воде и набухшим) распределяю тональном средство которое нанесено уже на лицо в виде капель прям из флакона, или мазки, выполненные кистью, таким образом происходит тушевка и респрелеление, легко наслаивать, можно добиться плотного тона.
  2. На подготовленный спонж капаю пару-тройку капель тонального или наношу на палитру и с неё набираю спонжеми наношу на кожу, тут эффект получился лёгкий, будто флюид, такой вариант отлично подойдёт при выполнении дневного макияжа "макияж без макияжа"
    Результат применения 2 варианта

Спонж удобен, он достаточно большой, мягкий и приятный.

Не вбирает в себя много средства.

Так же с его помощью можно растушевывать вбиваюшими движениями консилер - выходит неплохо.

После каждого примения мою в мягком мыльном растворе, пока все в порядке, не раскрошился.

Правда нюанс - не до конца вымывается оттенок тонального с спонжа, думаю в ближайшее время поэкспериментировать с другим очищающий средством, думаю поможет.

Из всех опробованных мной спонжей, это самый удачный, несмотря на нюанс выше он идеален для меня, тактильно приятный, такой обволакивающий и баохатистый, плюс отлично справляется с поставленными задачами 💜

Моя посылочка

Достоинства
  • Дает тончайшее покрытие
  • Мягкий
  • Наносит тон без эффекта маски
  • Приятный
  • Хорошо увеличивается после намокания
Medkarketрекомендует
Хорошенький. Цвет красивый.
07.03.2021
Я обожаю лавандовые оттенки, прям глаз радуют
Я тоже от них кайфую