Найти
Подробности
luna7077
06.09.2023
+12 фото
Выросли выше роз - пришлось пересаживать. Шикарные бархатцы с крупными бутонами.
В этом году я впервые посадила бархатцы. Сеяла их рассадой в апреле. Взошли они на 5-7 день.
Бархатцы прямостоячие "Лимонное чудо" АЭЛИТА
09.01.2022
14:40
+1 фото
Не совсем то, что на картинке.
Бархатцы одни из самых неприхотливых цветов, которые цветут все лето вплоть до самых заморозков. Поэтому они всегда есть на моих клумбах.
Семена Бархатцы "ГАВАЙИ", Центр Оптовой Торговли "Дом Семян"
vergo
26.09.2018
10:08
+7 фото
Бархотки-гиганты: украшение моего двора!
Если честно, то семена этих бархоток я купила не глядя, даже не прочитала что написано на пакетике, просто понравился цвет - ярко-оранжевый.
Меригрин
07.11.2019
06:15
+10 фото
Производитель не обманул, это реально гигантские золотистые ШАРЫ на грядках, эти бархатцы великолепны своим цветением
Всем доброго времени суток!
Семена "Первые семена" Бархатцы прямостоячие Оранжевый принц
Уфимочка
04.08.2019
23:06
Всё-таки размер имеет значение
В этом году я посеяла в саду три вида бархатцев. Про невысокие бархатцы сорта "Фридолин" я уже писала.
Бархатцы прямостоячие "Лимонное чудо" АЭЛИТА
MashaStar
01.09.2017
23:19
Не соответствие описанию!
Покупала эти семена бархатцев с расчётом, что вырастут компактные кустики до 35 сантиметров, как обещал производитель на упаковке.
Семена Бархатцы "ГАВАЙИ", Центр Оптовой Торговли "Дом Семян"
brusenetskaya
22.05.2020
22:50
Мои красавцы гиганты. Первый опыт в садоводстве.
На днях чистила память телефона и случайно нашла прошлогодние фотографии своих гигантских бархатцев, которые я посадила спонтанно.
tanya_maleeva_87
18.11.2019
16:32
+2 фото
Даже у горе-садовода они будут цвести, несмотря на все "усилия")))
С этими цветами я познакомилась недавно. Всего три года назад, когда переехала в северный регион.
Бархатцы (тагетес прямостоячий) Золотой великан Аэлита
28.10.2022
11:31
+15 фото
Крупные махровые цветы! Ярко-оранжевые шары! Красота на клумбах!
Бархатцы я сажу каждый год. Они неприхотливые, цветут до самых заморозков и очень украшают сад.
Семена - Бархатцы прямостящие "Гавайи" Поиск
Beatris87
29.03.2022
18:20
Красота и защита капусты
Каждый год сею бархатцы для защиты капусты от бабочек и прочих вредителей, на это раз остановилась на этом ярком, солнечном сорте 3,04 был произеден посев.
Семена Гавриш Бархатцы прямостоячие (тагетес) Килиманджаро F1, 0,05г, Цветочная коллекция
Kristiya
30.07.2023
11:44
+24 фото
Семена Гавриш имеют хорошее качество и отличную всхожесть, остальное не однозначно...
Бархатцы это один из самых распространённых цветов и их можно встретить повсеместно.
Бархатцы (тагетес прямостоячий) Джокер а/ф Аэлита
Geelja9
21.09.2023
11:22
Яркие цветы на клумбе.
В этом сезоне поздно посадили семена (в первую неделю июня) на небольшой клумбе. Такой сорт раньше не покупала, это оказался Тагетес прямостоячий (Бархатцы) Джокер смесь…
Семена бархатцы прямостоячие "Лимонный принц" Гавриш
3vishenki
27.01.2024
06:52
+11 фото
Интересный сорт бархатцев "Лимонный принц". 🌼 Мне нравится как сочетается с гортензиями на клумбе.
Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать вам про семена бархатцев от…
Пепи Н
17.08.2022
21:19
+2 фото
Бархатцы Солнечные гиганты смесь окрасок от "Аэлита" с крупными бутонами.
В паре с семенами Бархатцы прямостоячие "Лимонный пай". Тагетес однолетник. Удачные семена.
Семена Бархатцы "Махровые гиганты"
Альфа Ромео
13.03.2024
12:30
Хорошая всхожесть семян
Приветствую всех читателей! Вот и закончилась зима, сейчас самое время начать подготовку к дачному сезону.
Бархатцы Медовые соты Аэлита
Olu78
22.02.2020
14:01
Красивые полезные цветы.
Приветствую всех. Я очень люблю бархатцы. Раз вы здесь, значит тоже их полюбите. Бархатцы, самый неприхотливый цветок.
Семена Престиж Бархатцы Прямостоячие Антигуа Лимонные F1
Supergurusuperhero
12.08.2020
14:57
+14 фото
Низкорослые крупноцветковые бархатцы Антигуа - красота в горшках на моей лоджии. Цветы огромные и пушистые. Это настоящее солнышко у меня дома.
Отзыв на то, что действительно понравилось,…
Бархатцы прямостоячие "Лимонный пай". Тагетес однолетник. Удачные семена. Гавриш
La belle verte
08.08.2019
18:00
+8 фото
888 отзыв. Бесконечно красивое число и о бесконечной красоте!
Ух ты.. я заметила что сегодня 8.08. и отзыв начала писау в 8 утра. Это случайно и не заранее спланированный акт.
Dinann52
04.02.2024
15:50
+3 фото
Шикарный был цветок, если б не жара
Всем доброго дня! Бархатцы у многих (и в том числе у меня) ассоциируются с низкорослыми оранжевыми, желтыми или красными махровыми цветочками, которые…
Бархатцы (тагетес прямостоячий) Джокер а/ф Аэлита
22.08.2022
11:40
Совсем не понравились!
За что я люблю бархатцы, так это за их неприхотливость и то, что они цветут всё лето до заморозков. В этом сезоне купила семена агрофирмы Аэлита сорта Джокер.
Перец сладкий Бычок "Поиск"
luna7077
01.12.2024
00:31
+10 фото
Вкусный урожайный сорт перца. Вырос без особого ухода.
В этом году я сеяла 3 вида перца, и у всех сортов всхожесть была 100 . Перец "Бычок" купила в Ашане, стоили семена 20 рублей.