Из всех шампуней Лаш, этот единственный пришёл ко мне в невразумительной форме, пожёванный. Как будто он размок при транспортировке и/или хранении и его лепили руками заново.
Запах у сухого шампуня - «Розовый джем» - очень интенсивно пахнет розой и немного специями, влажным он пахнет для меня ржаным кексом. Не восторг, конечно, но терпимо)
Обещания производителя:
Вы поймете, каким эластичным и шелковисто нежным становятся Ваши волосы после каждого мытья – все благодаря чрезвычайно смягчающему порошку японских морских водорослей агар-агар. А после нескольких недель использований Вы увидите собственными глазами (или услышите в комплиментах окружающих), насколько здоровыми, сияющими и крепкими стали Ваши локоны.
Не удивляйтесь – в составе этого шампуню целебное питательное аргановое масло, которое отлично реабилитирует волосы и даже стимулирует их рост. И пленительная реальность настигнет Вас – Ваши волосы пылко и преданно влюбятся в этот «Роскошный аргановый» шампунь.
Несмотря на то, что мои волосы и так мягкие и шелковистые (благодаря Лашу), этот шампунь действительно делает их ещё чуточку мягче. Но! Вероятно, виноват агар-агар в составе, после этого шампуня (весь остальной уход остался прежним), есть чувство непромытости, небольшой тяжести. Такое себе забытое чувство со времён использования силиконов - волосы утяжелённые по ощущениям, будто агар-агар создал защитную плёночку. Но объём волос от этой тяжести не пострадал ?♀️, волосы живые, рассыпчатые и блестящие. Можно использовать без кондиционера!
Визуально чистые, и остаются такими на два дня - нормальный для меня срок. Продлевал его до трёх дней для меня мой прошлый Карма.
В общем, я с нетерпением жду, когда шайба «Роскошного арганового» закончится и я возьму новую, а эту не куплю уже никогда.
Кому этот шампунь может подойти? Очень посеченным, измученным и безжизненным волосам. Кто пользуется обычной косметикой, но хочет перейти на Лаш, рекомендую - на замену всем привычным средствам с силиконом в бой вступит агар-агар и пригладит чешуйки волос.
Минус одна звезда, потому что шампунь не подошёл лично мне, но объективно, для описанных выше волос, он идеален и на твёрдую пятёрочку!