Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 17:57

Доброго всем времени суток, любители красивых башмачков!

Вас приветствует тряпочник-сумочник со стажем, который уже предпочитает комфортную обувь вместо модной, но неудобной. Хотя, могла ли я подумать раньше, что такое время настанет. Эх....

С фирмой Белвест отношения то складываются, то не складываются, бывает по-разному, всёму виной качество изделий, хотя сейчас многие производители грешат этим.

Эти туфли перепали мне так сказать случайно, попробовала удобно, решила носить буду.

Сразу пришёл на ум фильм приключение Гулливера, уж очень эти лоферы похожи на башмаки главного героя пряжкой, ну да ладно мне же придётся их носить.

Всё-таки.

Это что ни наесть самая удобная классика, которая будет хорошо смотреться и под юбочку и под брючки. Чёрные с аккуратной отсрочкой на низком ходу, в них я смогу совершать многокилометровые вояжи.
Конечно же, натуральные материалы восковая кожа верха и стельки. Просто берегу свои ноги и из зверя дермантина, обувь не ношу.

В принципе, симпатичная золочёная фурнитура-пряжка.

Что до цены, то нормальные туфли из кожи, меньше 3500 тысяч не стоят, сейчас всё не дешево, а у меня есть ещё дисконтная карта, с которой покупки обходятся не так дорого, экономия как-никак!

Тут всё решает конечно, сумма которую вы хотите потратить на обувь и комфорт при ходьбе, но лично мне в этих башмачках удобно как в тапках.

Всем удобной и комфортной обуви по приемлемой цене!

А мне, ожидание весны и возможность выгулять все свои тапки!

Е.VorontSovaрекомендует
Удобно выглядят)
05.02.2018
и нога в них себя чувствует.
Какие красивые!
05.02.2018
Такая обувь, только не для моих ног 😕
жаль, удобные.
05.02.2018
Для теплой весны самое то 😊
когда она весна эта.... 😕
Очень люблю этот стиль
😊
05.02.2018
Выглядят немного ретро 😊 модные туфли
как у Гулливера.
06.02.2018
Симпатичные туфли, смотрятся как удобные
06.02.2018
Кожа есть кожа, выглядят достойно 😉
06.02.2018
Туфли для удобства. У меня мама очень ценит эту марку! А я либо на шпильках, либо в кроссах))))
😊 очень стильные
09.02.2018
Симпатичные, и мне Гулливера напомнили:))