Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 02:08

После скоропостижной кончины зимней обувки, в конце сезона пришлось экстренно выбирать из остатков прежней роскоши.

Для зимней обуви основные критерии у меня - нескользящая подошва, комфорт, защита от холода.

Сапоги зимние Белвест - скучноваты: "взрослые", чунявенькие - основной ассортимент Белвеста.

И неубиваемые! И похоже, третий сезон придется катать в них: зимняя обувь здорово подорожала.

Эта модель до сих пор продается в магазинах Белвест - то-ли с 2013г. залежалась, то-ли каждый год ее отшивают. В 2013 стоили около 3500р., сейчас - 6-7 тыс.

По прошествии двух сезонов с виду почти не изменились, так как изначально была фактура состаренной кожи. Уход минимальный - протереть тряпочкой.

Мех в голенище - как новый, в лапе - жиденький, примялся и сапожата стали велики, на толстый носок нормально.

При носке колодка оказалась неудобной: полнота 5, в носовой части широкие, в подъеме тесные.

Подошва полностью резиновая, местами стерлась, стала скользить.

Ноги ни разу не замерзали - подошва толстая, толстая кожа.

Ничего не оторвалось, не отклеилось, не промокло - честно заработали 4 звезды.

Почившие Ботильоны Palazzo D'oro http://irecommend.ru/content/klassnye-boty-dlya-zimy

Econaturaрекомендует
31.10.2015
Очень подорожала обувь! Себестоимость осталась такой же, а вот в магазинах цены взвинчивают только так! Но сапожки хорошие, раз ни разу не подвели 😊
31.10.2015
импортная обувь подорожала из-за курса валют
российская подорожала, потому что материалы импортные
в Беларуси сырье свое, потому что Лукашенко импорт ограничивает
почему Белвестовская обувь подорожала в 2 раза непонятно
белорусская обувь Марко подорожала незначительно
а вообще, обувь, это сплошная лотерея
31.10.2015
в белорусских магазинах очень красивые сапоги. видимо, они к вам возят очень выборочно.
31.10.2015
возможно я резко выразилась, но сами продавцы говорят, что у них товар на "русскую" ногу
обычно комфортная, удобная обувь выполняется в дизайне "здравствуй, пенсия"
с возрастом моя нога становится все больше "русской", поэтому, я частый покупатель белорусской обуви 😊
отзыв на неудачные туфли Марко
Отзыв на удачные ботики Отико
На прошлой неделе купила туфли Белвест, формата "комфорт" - обкатаю чуток, отзовусь
Сложно найти сбалансированную обувь по критериям:
- комфорт
- мода(стиль, красота, креатив
- качество
- цена.
31.10.2015
продавцы, вы имеете в виду, которые в России обувь продают?
знаете, я весной балетки у них покупала, зимой - полусапоги. очень изящные яркие балетки и очень красивые женственные полусапоги. это из последнего. так что я не могу согласиться, что обувь там для пенсионеров. у меня, когда я захожу в их магазин, глаза разбегаются. кстати, даже моя сестра, которая жуткая перебора, их обувью не брезгует.
31.10.2015
да, продавцы магазина белорусской обуви в российском городе
заходила на Вашу страничку, думала про обувь есть - а нет
напишите, интересно будет посмотреть, сравнить с нашим ассортиментом
01.11.2015
не думала, что это кому-то интересно) но вообще, раз так, напишу. маякну потом вам в сообщения)
04.11.2015
хорошие сапожки... 😂
Официальный представитель Belwest
19.08.2019
Спасибо за высокую оценку и обратную связь 😊 Это очень важно,т.к. мы всегда стремимся стать лучше! Надеемся, что у Вас остались приятные впечатления! Также, приглашаем оценить новый и удобный сервис по бронированию и доставке обуви на сайте [ссылка]
Официальный представитель Belwest
20.08.2019
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим каждый отзыв, чтобы улучшать качество обслуживания клиентов. Вы также можете оценить наш сервис на сайте [ссылка].