Опубликовано 10 Январь, 2018 - 18:54

В этом отзыве я хотел бы рассказать о наушниках-затычках от Phillips.

Наушники покупались с упором на функцию баса + цена не должна была превышать порог в 1500 рублей.

Комплектование:

В комплекте вместе с наушниками шли 2 пары сменных силиконовых насадок, чтобы каждый мог подобрать размер под себя. Мне же подошли те, какие и были изначально.

Общий вид:

Провод длинный, качественный, имеется микрофон, хорошего качества, кстати (проверял: голос слышно отчётливо и без помех), есть кнопка, с помощью которой можно поставить музыку на паузу или переключить. Разъём для наушников стандартный - 3,5 мм.

Переходим к звуку:

Звук чистый, объёмный и громкий.

BASS+ здесь он действительно сильный! Биты отбивает просто идеально. Особенно классно он проявляет себя на низких частотах... это бесподобно! На максимальной громкости всё настолько мощно, что у меня язык щекочет от басов. Отличное соотношение чистого звука и баса.

Сами наушники, не смотря на свой громоздкий вид весят не так много, уши не устают даже после длительного прослушивания музыки.

Шумоизоляция: почти что "наглухо". Уже на 50% громкости сложно услышать что-либо из вне.

Вывод: пользуюсь наушниками уже чуть более 2-х месяцев, почти что регулярно, ничего не сломалось и качество звука не изменилось. Соотношение цена/качество - лучшее. Наушники созданы для низких частот и безотказно выполняют свою работу.

Покупал в "Эльдорадо", обошлись они мне в 900 рублей. Нисколько не жалею о покупке.

Рекомендую! Также послужат отличным подарком.

Lenchesрекомендует
10.01.2018
Я как раз в поисках хороших наушников.