Некоторые современные "новшества" я принимать категорически отказываюсь.
Может я старею, все таки четверть века уже стукнула, а может просто такой характер...
Мне комфортнее пользоваться компом нежели планшетом или ноутбуком, я не променяю бумажные книги на электронные, я не надену какие-нибудь безумные джинсы с дырой на пятой точке, а буду ходить и искать классику.
Тоже самое с наушниками. Меня просто ДИКО бесят наушники-затычки. Я ненавижу пихать их в уши, они выпадают, выскальзывают, я теряю совершенно связь с внешним миром.
Да, в этих затычках к примеру прекрасно слышно музыку в метро, но я реально опасаюсь вот так заткнуть уши и не услышать ту же машину или электричку.
Но конечно самое главное- мне неудобно. Они не держатся у меня в ушах. Всё 😊
Поэтому я много лет пользовалась определенными наушникам Philips SHE 2550, искала их везде днем с огнем, во всех салонах связи... Везде одни сплошные затычки. БЕЕЕЕСИИИТ!
Неужели всем они нравятся? А как же выбор ? 😊
Сегодня я обошла минимум 10 салонов связи: от Теле2 до Ноу-Хау чтобы купить свои Филипсы.
В итоге их нигде не оказалось (вообще странно, раньше я обойдя такое кол-во магазинов их все таки находила...), но я увидела эти наушники, которые сразу вспомнила.
Наушниками Sennheiser MX 170 я пользовалась несколько лет назад и была ими очень довольна.
И вот я впервые за много лет их нахожу в продаже.
Купила не раздумывая, осознавая, что те свои буду искать еще долго, а я своей жизни без музыки не представляю. Даже в магазин отбегаю с музыкой 😊
Обошлись они мне в 499 руб.
Купила в магазине Ноу-Хау.
Характеристики наушников:
Тип подключения проводной
Частотный диапазон 22 Гц - 20 кГц
Сопротивление 32 Ом
Чувствительность 109 дБ
Акустический тип открытый
Штекер 3.5 мм1
Вот такая упаковка у наушников. Удобно открывается сверху, не нужно разрывать на части 😊
Информация на наклейке:
И внутри:
Наушники оооочень комфортные. Это мне важно в первую очередь.
Не выпадают из ушей, делятся на левый и правый, подписаны:
Имеют стильный дизайн, весьма симпатичный 😊
Я привыкла к ним с первой минуты. Может потому что уже пользовалась раньше.
Вообще о них забываешь, будто ничего в ушах и нет 😊
В комплекте шли специальные штучки, надевающиеся на наушники. Я такими никогда не пользуюсь, не удобно. Наушники становятся слишком большими и выпадают.
Что касается звука- он отличный, "четкий", ясный, стерео.
Никаких нареканий вообще, слышимость отличная, штекер универсальный, хорошо входит в гнездо для наушников, он стандартный, все хорошо контачит.
Никаких помех, все идеально.
Хороший, в меру длинный провод, наушники одинаковой длины, не люблю когда один короткий, а другой- длинный.
В общем самая самая классика 😊
Кажется теперь эти наушники станут МОИМИ 😊
И я буду потом их искать днем с огнем по Москве 😊
Так как уже подобный тип наушников вообще кажется уходит из оборота.....
Наушникам определенно пятерка, отличная вещь, с которой любимая музыка радует еще больше ! 😊
И еще разные мои отзывы, может заинтересуют 😊
Лакомство для наших красавцев 😊 Много смешных фото:)
Ни фига себе тушь за 130 рублей! Огромные ресницы без жутких склеиваний и комков! У меня восторг.
Препарат, на котором я скинула 10 кг. Серьезные побочки, но эффект- супер!
Обновленный отзыв на мраморную тональную основу от Л'Этуаль AQUA MARBLE Совершенная
Свежайшая новинка! У Estrade появились румяна! Палетка для стробинга в оттенке "холодная".
Обалденный парфюм из 70-х. Я хочу жить в этом флакончике! Купила даже концентрацию "духи" !
Новинка от Estrade! Бюджетный СС-крем с сатиновым финишем для создания эффекта идеальной кожи!
Селфи-пудра от Estrade... Полный облом....