Опубликовано 31 Март, 2018 - 18:00

Все, чтобы не случалось в нашей жизни начинается и превращается в маленькую историю. Как и многие в студенческие годы, экономя копейку, я раньше покупала дешевенькие наушники и, в принципе, была довольна. К качеству звука особо не придиралась - играет и пусть играет. Однажды один наушник решил подать в отставку раньше положенных пары месяцев и просто перестал работать, на тот момент у меня как раз появились свободные деньги, а одногруппница всячески расхваливала эту модель. Думаю: "Была ни была, живем один раз! 😁 Побалую себя любимую!"

С того дня я уже больше года им верна!

Сначала приобрела лавндовые: все было прекрасно, они пережили и холодную зиму, и знойное лето, и дождливую осень...Жили бы еще дольше, если бы не такой человек-косяк, как я 😜

СОВЕРШЕННО случайно, я зацепилась наушником за сливную решётку на улице 😁 😁 😁 Не спрашивайте КАК?! Я сама понятия не имею!Тем не менее они прослужили хорошую службу в более чем полгода и я приобрела такие же только в другой цветовой гамме.

Сами наушники очень удобные! Мои субъективные впечатления:

• хорошо "сидят" в ухе
  • "не вылезают" (нужно только правильно подобрать размер насадочки)
  • отличное качество звука
  • красивая цветовая палитра (девочки такие девочки 😊 ) - белые, черные, голубые, синие, розовые, красные, оранжевые, зеленые, лавандовые
  • гарантия на год

Приобретала в магазине "Корона техно" г. Минск, РБ

Поклонникам стильных и функциональных аксессуаров по разумной цене Panasonic представила модель продвинутых наушников-вкладышей Panasonic RP-HJE125.

Данный продукт выполнен в эргономичном дизайне Ergofit, что обеспечивает комфорт при длительном прослушивании музыки, доступен в нескольких цветовых вариантах, поставляется со сменными силиконовыми насадками 3 разных размеров (S/M/L). Звучание Panasonic RP-HJE125 достаточно четкое и выразительное, во всем заявленном диапазоне частот не наблюдаются искажения и шумы.

Реализуется это благодаря качественным динамикам OctaRib с неодимовыми магнитами.

Длина кабеля - 1,1 метра, тип разъема – mini-jack 3,5 мм.

Вторые наушники у меня уже тоже больше 6 месяцев, в этот раз буду беречь от сливных решеток 😉

Ооооооооооочень довольна! РЕКОМЕНДУЮ НА ВСЕ 100%!

Спасибо за внимание и всего вам доброго!

Достоинства
  • Долговечность
  • Качество звука
  • Красивые
  • Не вылетают из ушей
  • Плотно держатся в ушах
  • Приемлемая цена
Helenaalyonaрекомендует