Опубликовано 6 Июль, 2021 - 18:06

неделя или более

Со средствами корейского бренда Missha я была знакома и все они оказались хорошего качества. Обзоры можно прочесть здесь и по этой ссылке.

Крем для лица Missha Time Revolution Artemisia Calming Moisture Cream тоже порадовал своим качеством и эффективностью.

Прямая ссылка на крем здесь.

Крем заявлен как концентрированный. Он обладает увлажняющими и успокаивающими свойствами.
Подходит для всех типов кожи, в том числе для очень чувствительной.

Основными действующими компонентами является экстракт ферментированной полыни (успокаивает, снимает раздражение кожи) и экстракт корня цинанхума черноватого (увлажняющие свойства).

В составе крема есть силиконы, основываясь на своих ощущениях, их в составе мало, поры в процессе использования (при должном очищении кожи) не закупоривает.

Artemisia Annua Extract, Water, Glycerin, Propanediol, C13-16 Isoparaffin, 1,2-hexanediol, Pentylene Glycol, C12-14 Isoparaffin, Hydrogenated Polydecene, Vinyl Dimethicone , Caprylylmethicone, ammoniumacryloyldimethyltaurate / VPicopolymer, butylene glycol, acrylate / C10-30alkyl acrylate crosspolymer, dimethiconol, tromethamine, panthenol, ethylhexylglycerin, Caprylic / Capric Triglyceride, Xanthan Gum, Glyceryl Acrylate / Acrylic Acid Copolymer, Citric Acid, Hydrogenated Lecitin, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Citrate, Ceramide NP, Cynanchum Atratum Extract, Sodium Stearoyl Glutamate, Tocopherol

Крем помещен в тактильно приятную баночку объемом 50 мл из тонированного стекла с пластиковой крышкой.

В комплекте есть лопаточка для извлечения крема

Срок использования после вскрытия 12 месяцев

Крем под крышкой защищен съемной мембраной

Текстура крем-гель.
Аромат легкий, ненавязчивый, травяной. Мне напоминает аромат лимонада «Тархун». Ощущается только в момент нанесения, далее исчезает без следа.

Цвет кремово-бежевый.

Текстура крема очень легкая, она буквально тает при соприкосновении с кожей и моментально впитывается.

Крема нужно чуть-чуть. При умеренном нанесении он хороши впитывается и не оставляет жирной/липкой пленке на лице.

Использую утром и вечером.

Моя кожа: 30+, комбинированная, обезвоженная, с единичными высыпаниями.

После первого же применения я заметила, что крем отлично увлажняет кожу без перегруженности, липкости и излишнего блеска.

Он даже чуть регулирует выделение себума в течение дня, сокращает мелкие воспаления и покраснения кожи.

На него легко ложится любой тон, не конфликтует, не скатывается.

Кожа будто купается в водичке с этим кремом. Причем эффект ощутим на протяжении всего дня.

По сравнению с легкими кремами других брендов, Missha Time Revolution Artemisia Calming Moisture Cream реально работает и полностью соответствует заявленным производителем свойствам.
Какой крем бренда Missha вам нравится больше всего?

Спасибо за внимание,

Алиша✨

Достоинства
  • Без эффекта липкости
  • Без эффекта пленки
  • Минимизирует воспаления
  • Работающий состав
  • Снимает покраснения
  • Увлажняет
Alisha_peonyрекомендует
06.07.2021
У меня средства из линейки с полынью уже давно в виш-листе. Хотелось бы попробовать, так как ни одного аутсайдера от Missha я не встречала😊
07.07.2021
Даша, спасибо за внимание!
Я задвинула весь свой уход, когда у меня появился этот крем. Классно работает! Теперь интересно попробовать остальные позиции с полынью у Missha