Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мой ежедневный уход за кожей уже очень давно не обходится без тоника (или тонера). Поэтому я продолжаю искать своё идеальное средства.
А сегодняшний отзыв посвящаю минеральному тонику-активатору от компании Icon Skin.
▪️ Бренд: Icon Skin
▪️ Производство: Россия
▪️ Цена: 460 руб. На WB сейчас как раз скидка на этот бренд, обычная цена около 550 руб.
Цена для подобного продукта может и не самая бюджетная, но весьма скромная. Особенно учитывая, что расход у него небольшой, а качество отличное.
▪️ Описание:
Минеральный тоник-активатор Icon Skin Chrono Energy Mineral Tonic-Activator - источник энергии, «батарейка» для тусклой и усталой кожи любого типа. Возвращает изможденную кожу к жизни, пробуждая ее клеточный метаболизм.
* pH 4,5 необходим для выравнивания щелочной среды проблемной кожи (здоровый рН-баланс эффективно защищает кожу от патогенной микрофлоры
▪️ Действие компонентов:
Увлажняют и смягчают кожу.
Тонизируют и освежают кожу.
Восстанавливают pH-баланс кожи.
Активизируют клеточное дыхание и обновление.
Стимулируют и поддерживают энергетический цикл, восстанавливают баланс и заряжают клетки энергией.
Замедляют процессы старения, препятствуют увяданию кожи, сохраняют заряд молодости.
Радует наличие полезных для кожи минералов (магний, цинк, медь) и гиалуроновой кислоты, то что нужно для моей тусклой и склонной к сухости кожи.
УПАКОВКА
Тоник продается в простом и удобном для использования формате пластикового флакона с дозатором. Стильный градиент, серебряные элементы, важная текстовая информация - создают прекрасный образ. Такую баночку не стыдно поставить и на полочку в ванной комнате.
Минеральный тоник для лица Icon Skin
Текст нанесен на сам флакон, в результате чего надписи не стираются и на размокают. Кстати, все необходимые данные на упаковке есть. Начиная от состава, заканчивая способом применения.
Минеральный тоник для лица Icon Skin
Дозатор как для тоника немного необычен, обычно водянистые средства продаются в формате спрея, или простого дозатора, здесь же помпа. В использовании показал себя отлично.
Минеральный тоник для лица Icon Skin
Легко нажимается, аккуратно дозирует тоник и очень гигиенично.
Качество упаковки на отлично.
ДЕГУСТАЦИЯ
Тоник имеет классическую текстуру для подобных средств: прозрачная водичка без цвета и запаха, которая быстро впитывается и не оставляет на коже никаких неприятных ощущений.
Минеральный тоник для лица Icon Skin
Аромата и правда практически к чувствуется, только если очень старательно принюхиваться, можно ощутить какие-то лекарственные нотки.
Расход нормальный. Флакона хватит на 3-4 месяца ежедневного использования.
ПРИМЕНЕНИЕ
Если честно, вечером я часто ленюсь полностью выполнять многоступенчатый уход. Смываю макияж, умываюсь пенкой, пара капель сыворотки и ночной крем, а тоник часто опускаю.
Все потому, что я привыкла воспринимать его больше как дополнительное очищение и восстановление кожи. А чистоты мне вечером хватает.
Утром же я ленюсь умываться с пенкой, а будучи обладательницей сухой кожи, не люблю это делать лишний раз. Поэтому я просто умываюсь прохладной водичкой и промакиваю лицо полотенцем. И вот здесь мне идеально подходит тоник.
Я делаю несколько пшиков на ватный диск и аккуратно протираю сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз.
Минеральный тоник для лица Icon Skin
Тоник во время использования не щиплет и вообще никак не ощущается на коже.
А после использования нет пленки на лице, только чистая и сияющая кожа без каких-либо проблем. Ощущения очень комфортные. Однако если не нанесети сверху гель-сыворотку или дневной крем, мою сухую и капризную кожу может немного стягивать. Еле заметно, но все же может. Так как этот тоник ориентирован на все типы кожи, думаю у остальных такие проблемы не возникнут.
Крема и сыворотки сверху ложатся очень хорошо. Легко распределяются и никаких проблем с впитыванием.
РЕЗУЛЬТАТ
Очень сложно оценить конкретное воздействие тоника на кожу, потому что это скорее промежуточный этап, нежели самостоятельный. Тоник только успокаивает кожу после умывания и создаёт создает условия для лучшего проникновения полезных веществ из средств дальнейшего ухода.
Минеральный тоник для лица Icon Skin
Если оценивать мгновенный эффект, то сразу после процедуры:
Кожа очень приятна ощупь,
Гладкая и бархатистая,
Появляется здоровое сияние и блеск,
Воспаления и раздражения менее выражены,
Кожа идеально подготовлена к дальнейшему уходу.
Минеральный тоник для лица Icon Skin
Мне такое состояние нравится, поэтому я использую тоник каждое утро как часть обязательного ритуала.
Общее состояние кожи после внедрения в уход минерального тоника Icon Skin по прежнему хорошее, так я стараюсь подбирать средства, которые идеально подходят моей кожи и сочетаются между собой.
Кожа гладкая и сияющая,
Несмотря на холодный сезон и беспощадное отопление в помещении нет и следа сухости и шелушений,
Отличный тонус и здоровый вид,
Здоровое сияние и энергия, даже в зеркало смотреться приятно,
Нет раздражений и воспалений, а в случае возникновения единых случаев, они мгновенно исчезают,
ВЫВОД
Я одназначно рекомендую к покупке Минеральный тоник для лица Icon Skin для всех типов кожи. Он удобен в применении и выполняет свои обещания, а также не конфликтует с уходовой косметикой других брендов.
Я довольна этим тоником и он отлично подошёл моей сухой коже для ежедневного использования.