Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 21:42

Энергетические напитки,батончики,лосьоны-энерджайзеры для кожи,вот теперь ещё и эта умывалка... Чего только не придумают господа-маркетологи косметических брендов. Продукт стоит 800 рублей! За умывалку! Возможно,для кого-то эти деньги небольшие,особенно в условиях инфляции. Да и для меня,признаюсь,тоже,если бы продукт работал. Если бы мою тусклую зеленоватого цвета кожицу немного улучшил,тонизировал,высветил! Так нет же! Как было,так все и осталось.

Дальше больше. Для чего нужен гель для умывания? Для очищения кожи лица ясен пень. Очищает? Отмывает дневной макияж? Опять нет! За него потом мицеллярная вода отрабатывает. И тон,и тени с базой остаются на лице после умывания. Не думаю,что вам нужен. такой эффект. Про вечерний макияж и водостойкие продукты я вообще скромно промолчу. Вам точно не сюда.

Единственное приятное в геле-его аромат. Но это же не главное в средстве для очищения кожи.

А тонизирует он меня всякий раз,как я беру его в руки и вспоминаю,сколько денег я за него отдала. Так что эффект-то есть. Но не на коже.

Упаковка -обычная туба,гель прозрачный,при контакте с водой начинает пениться. Объём пены совсем небольшой. Я,как любитель продуктов Clarins разочарована.

Так разочарована,что даже не скрывала этого от консультанта Clarins,когда в очередной раз наведалась в Рив-Гош. На мой прямой вопрос,почему же на кожу мою данный продукт не действует,мне было вежливо отведено,что для достижения эффекта следует брать не только умывалку,но и лосьон, тоник,крем и специальные капли. И тогда будет мне чудо! . Семён Семёныч,так вот оно что!

Так что,дорогие дамы,свежее лицо от Кларанс выросло в цене. Оно стоит не 800,а чуть меньше 10 тысяч рублей. Но если эти продукты действуют вместе,то и продавать их надо вместе. А не порознь,чтобы не вводить в заблуждение ищущих быстрой свежести.

Достоинства
  • Имеет вкусный аромат
Недостатки
  • Не быстро смывается
  • Не выполняет половину обещанного
  • Не эффективен
  • Очищает не супер
  • Слегка завышенная для умывалки цена
МарияLednevaне рекомендует