Найти
La belle verte
30.04.2024
+3 фото
Я была в восторге, пока не почувствовала ЕЁ. Плесень :/
Как я рада, что мне доступна зона кафе и доставка в моё село из вкусвилла. Бесплатная.
Мёд-суфле Peroni Воздушный рис
fimmi
21.12.2017
08:03
+6 фото
● Пупырчатая пленка и рисовые шарики - две моих слабости, в которых я не могу себе отказать)) А шарики-то еще и сладкие! Очень необычное и приятное лакомство, которое угодило мне по всем параметрам ●
Конфеты натуральные 365 sweets в шоколадной глазури "Голубая нуга"
coffee lover
13.08.2023
11:16
+10 фото
Такую странную сладость я ещё не пробовала 😘 Натуральные и необычные конфеты с голубой спирулиной в составе 💙 365 sweets в шоколадной глазури "Голубая нуга" 💙
Мёд-суфле Peroni Воздушный рис
simkapimka
19.07.2017
14:16
Воздушная медовая фантазия !
Не могу назвать себя любителем меда, иногда в чай добавлю и все, но на разноцветные баночки Peroni я поглядываю давно, смущает цена, минимум 350 руб за маленькую, …
Селестия
28.04.2021
12:45
+7 фото
Немножко не такая, какую ожидала, но не критично. Брать можно.
Добрый день! После того, как из ближайшего Магнита резко исчезли овощные смеси от 4 сезона, которые я всё время…
Конфеты натуральные 365 sweets "Кешью и малина" в шоколадной глазури
Валли_WalLy
03.02.2024
12:36
+2 фото
Сладкий десерт с преобладающим вкусом мякоти кокоса
В поисках безвредного пустячка к чаю, на ночь глядя, зашла в очередной раз во "Вкус Вилл" (он близко к дому).
Конфеты натуральные 365 sweets в шоколадной глазури "Голубая нуга"
businka.km
17.06.2023
13:38
+2 фото
Голубые, оригинальные и полезные конфетки с водорослями 😉
Конфеты в шоколадной глазури 365 sweets Голубая нуга Страна: Россия, г. Москва от "365 детокс". Магазин: Азбука вкуса.
555Юляка555
10.08.2024
13:25
+6 фото
Когда уже достиг максимум своего веса, но физически не можешь отказаться от сладкого 🫣
Всем привет Я склонна к полноте, но всю жизнь контролирую вес.
tata10
29.07.2021
20:52
+3 фото
Быстрозамороженные овощи по-деревенски - палочка-выручалочка, когда нет времени на готовку или просто лень.
Всем привет! Хочу рассказать про быстрозамороженную…
ArinaKoshka
26.09.2024
12:20
+1 фото
Musler Pro: арахисовый батончик с миндалем и шоколадом (200 кКал на одну штучку)
Арахисовый батончик Musler Pro Миндаль - Шоколад (без добавления сахара) Масса 50 граммов.
TatyanaArs
22.05.2021
19:12
Быстро и вкусно!
Здравствуйте дорогие читатели! Иногда не хочется заморачиваться с готовой, но хочется что-то быстрое, вкусное и полезное. В этом случае меня выручают замороженые овощи.
katerina_5512
29.08.2023
00:25
+4 фото
Батончики могут быть вкусными! 👍🏻
Батончик арахисовый «Миндаль-шоколад» Musler Pro. Пятерочка 49,99 руб. (по акции) Обычная цена: 59,99 руб.
Сырок глазированный А.Ростагрокомплекс Суфле с голубикой и ежевикой в молочном шоколаде
coffee lover
29.09.2024
19:56
+9 фото
Нежная глазированная суфлешка с голубикой 🫐 Красивая коробочка, где внутри оказался сладкий и не слишком калорийный сырок | Достойный и вкусный продукт без пальмы 💙
Cutie_pie
01.11.2023
13:58
Наилюбимейший мазик
Мне всегда было интересно попробовать японский майонез. Говорят, он не такой, как у нас: более сливочный, более пресный.
Конфеты Самокат Голубая нуга
Ergolyam
09.09.2021
15:17
+7 фото
Инфернальный цвет и необычный состав, заслуживают ли конфеты вашего внимания?
Я частенько пользуюсь доставкой Самоката, когда хочется побаловать себя чем-то новеньким и как…
ksellena
01.07.2024
18:33
+7 фото
Сырки Ростагрокомплекс → самый классный десерт, который не вредит фигуре (фото) и доставляет удовольствие! Обзор суфле с голубикой и ежевикой в молочном бельгийском шоколаде
julii
13.08.2023
00:25
Ничего общего со сливочным пломбиром нет: пахнет прокисшим кефиром, вызывает аллергию, содержит лактозу ..Не советую экспериментировать и портить гастрономический вкус блюд
Конфеты Самокат Голубая нуга
Тихий голос
29.12.2024
00:37
+1 фото
🗿 Конфеты Самокат Голубая нуга 🗿
Здравствуйте, уважаемые читатели! Как будто бы этот пункт в самокате всегда выделялся. Как будто бы всегда привлекал внимание.
Конфеты пралине ООО "Фабрика счастья" "Счастье"
♡ Anastasi ♡
09.11.2024
15:30
+22 фото
Маленький набор конфеток с говорящим названием "Счастье" от Питерской компании за 1500 рублей🍫Покажу в разрезе и расскажу о вкусе каждой конфетки отдельно🍬Стоят ли они своих денег?
Moskat
20.07.2024
14:17
+8 фото
Нежнейшая новинка от «А.РостАгроКомплекс» глазированный сырок-суфле с голубикой и ежевикой 🫐 Идеальный десерт даже для тех, кто на диете!
Всем привет! Глазированные сырки это отдельный…
olgan9665
22.02.2025
18:13
Майонез, который я больше не куплю
Зайдя после работы а магазин,я увидела на полке новый майонез от Heinz "сливочный пломбир",и он сразу привлёк мое внимание интересным названием и…