Опубликовано 29 Декабрь, 2024 - 00:37

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Как будто бы этот пункт в самокате всегда выделялся. Как будто бы всегда привлекал внимание. И однажды мне таки захотелось эту штуковину попробовать. Надо сразу сказать - ничего особенного! Однако, давайте разбираться.

Конфеты Самокат Голубая нуга

Упаковка: симпатичная, привлекательная. Откровенно говоря, продающая. Меня привлекла эта голубая... штука! Но каково было мое удивление, когда оказалось, что внутри всего две конфектки и не казать, чтобы прям много нуги..

Где купить: была в самокате, сейчас можно взять в озон фреш.

Конфеты Самокат Голубая нуга

Ощущения: честно говоря, это было странно. Нуга мало чем отличается от любой другой конфеты, но при этом явно стоит дороже. Интересно, что с голубой матчей у меня было примерно то же самое. Много денег, смысла мало. Молчу про количество продукта - две конфетки! Две!

Сытность: особо нет, что не удивительно. Выгоднее все же взять себе протеиновый батончик или что-то подобное.

Конфеты Самокат Голубая нуга

Такой продукт можно употребить к чаю, им можно удивить гостей, но все же выгоднее брать стандартную коробку конфет, так как эта, в действительности, на один зуб.

В целом, скорее, не рекомендую, нежели иначе.
А мои полномочия все...

Спасибо за внимание!

Ставьте ретвиты, делайте лайки, жмите на царь-колокол. Алюминь!

Больше о косметике здесь.

Читайте также:

- 🗿 Именник ШВЮВ - что это? 🗿

- 🗿 50 оттенков транквилизатора. Побочные эффекты, сравнение с атараксом и феназепамом. 🗿

- Пробуем Chapman green! Зеленый чапман - яблочный вкус, впечатления.

- Лечите зубы у хороших врачей. Гель стоматологический "Метрогил Дента"

Тихий голосне рекомендует
29.12.2024
Ради сытности стоит взять пару беляшей, наверное 🤣
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
29.12.2024
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, этот отзыв в нашу поддержку в Телеграме или Вконтакте, указав номер телефона, с которого делали заказ. Дополнительно прикрепив фотографию с датой изготовления. Благодаря этому мы сможем передать ваши замечания поставщику