Пока мы занимаемся важными делами в течение дня, мы часто не успеваем нормально покушать. А поскольку многие уже устали от фаст-фуда или не позволяют себе им питаться, то я хочу предложить попробовать полезный батончик Bite Love!
Вес - 45 грамм
Цена - 99 рублей
Да, он дороговат. На эту сумму вполне можно покушать в столовой или в кафе быстрого питания. Но если для вас время действительно деньги, а питаться вы хотите чем-то полезным, то обратите внимание на этот батончик. По крайней мере, в самые напряженные и загруженные дни точно советую порадовать им себя! 😊 Особенно учитывая то, что батончик очень питательный и поможет зарядиться энергией на несколько часов.
Итак,
состав:Финик сушеный, вишня сублимированная, ядро кешью, ядро миндаля, клюква сушеная, соль морская, гвоздика, корица
Нутриенты:
Пищевые волокна, витамин РР, витамин Е, магний, калий, фосфор
У батончиков Bite вообще очень хороший состав, они не добавляют ничего лишнего, что могло бы навредить :)
Кроме того, на упаковке сказано:
Gluten, daite, soy, GMO, vegan
Упаковка прочная и приятная на ощупь. И радует глаз тем, что все по делу и ничего лишнего. К тому же, с двух сторон указан состав, при том на лицевой стороне достаточно крупно, а это значит, что вам не придется вертеть всю упаковку в поисках маленьких буковок "состав" и пытаться что-то с огромными усилиями разобрать. Здесь производитель порадовал. Более того, упаковка открывается достаточно легко.
Сам батончик прямоугольной формы:
Запах батончика не очень сильный, но приятный.
Что касается вкуса, то я в большей степени почувствовала орехи и вишню. Батончик на вкус не сильно сладкий. К тому же, он достаточно мягкий, поэтому жуется очень хорошо.
Вывод: батончик полезный, питательный и вкусный. Попробовать рекомендую всем. Тем более, если вам понравится, то он станет отличным полезным перекусом для вас!
Спасибо за внимание!
____________________________________________________
Кстати, если хотите батончики с другими полезными ингредиентами, то рассмотрите вот эти варианты - Батончик Bite Контроль веса и Батончик Bite Спорт. А как вкусное лакомство не только для взрослых, но и для детей - Bitey Чувисы Клубника и Bitey Чувисы Малина 😊