Сегодня хочу вам рассказать о очень вкусном и моём любимом батончики от бренда R.A.W. LIFE - орехово-фруктовый Какао - Мята.
Сегодня зайдя в супермаркет увидела весьма интересную акция, на мои любимые батончики с идеальным составом и потрясающим вкусом.
Обычная цена на них идёт 154 руб, а я сегодня взяла по 100руб за батончик.
Орехово-фруктовый батончик R.A.W. LIFE Какао-мята
Этот батончик с мужским характером – для смелых и любящих получать мгновенный заряд бодрости.
Натуральное какао в сочетании со сладкой мятой, хрустящим фундуком, финиками и кешью пробуждает т зимней спячки, действуя как природный энергетик - не хуже чашки кофе.
Грузинский фундук, финики и кешью утолят голод и помогут быстрее восстановиться после физических нагрузок.
Оптимальный вариант для быстрой перезагрузки.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Орехово-фруктовый батончик - какао-мята
Бренд R.A.W. LIFE
Вес 47г
Срок годности 6 месяцев
Страна производства Россия
Цена 100 руб.
УПАКОВКА
Батончик упакован очень герметичный флоу пак.
Дизайн упаковки выглядит очень строго и стильно.
Орехово-фруктовый батончик R.A.W. LIFE Какао-мята
Перевернув упаковку с батончиком точка на этой стороне упаковки указана более подробная информация от производителя.
Подробно расписан :
СОСТАВ
Финики
Кешью
Фундук
Какао
Мята сушеная
экстракт Мяты
Смотрите какой идеальный состав.
Он полностью натурален в нём содержится финики, орехи, сушёная мята и какао и больше в нём ни каких вредностей нет.
Состав батончиков НЕТ:
❌ГМО
❌глютен
❌сою
❌молочных продуктов
Батончик батончик подходит для для вегетарианцев так как в составе нет нет раБогат антиоксидантами, подходит вегетарианцам.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на батончик
на 47 гр.
Белки - 4,3 г
Жиры - 21,3 г
Углеводы - 21,3 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
На 47гр.
176 кКал / 738 кДж
На этой стороне этикетки указаны адресные данные производителя
Орехово-фруктовый батончик R.A.W. LIFE Какао-мята
Открыв упаковку с батончиком меня поразило какие крупные кусочки орехов присутствует в нём.
Орехово-фруктовый батончик R.A.W. LIFE Какао-мята
Батончик очень приятно пахнет какао - мятным ароматом.
Орехово-фруктовый батончик R.A.W. LIFE Какао-мята
Разломить батончик отчётливо видно, что крупные и мелкие кусочки орехов встречаются в самом батончике.
По вкусу можно отличить крупные кусочки орехов, где именно фундук, а где кешью.
Орехово-фруктовый батончик R.A.W. LIFE Какао-мята
Финики видимо в батончике встречаются в виде пюре. Основного вкуса фиников и они почувствовали в батончике. Сушёной мяты в содержимом батончике я не встречала видимо она размолота в порошок.
Чувствуется насыщенный вкус очень вкусного какао.
По вкусу мне батончики очень понравились они имеют очень изысканный вкус.
МОЕ МНЕНИЕ
Обожаю батончики этого бренда в последнее время особо полюбился именно вот этот вкус шоколад-мята.
Он имеет потрясающий насыщенно шоколадный, освежающее мятный вкус. У батончика идеальный состав.
Самое главное это очень вкусно и полезно.
Данного плана батончики всегда у меня присутствуют дома, на работе, в машине и в сумочке - это отличная альтернатива правильному и полезному перекусу.
Рекомендую приобрести и попробовать очень вкусные и полезные батончи от бренда R.A.W. LIFE