Опубликовано 19 Февраль, 2024 - 20:54

В отопительный сезон вопрос об увлажнении кожи стоит особенно остро. Обычно я предпочитаю легкие текстуры, но внезапно мне преподнесли в подарок баттер от популярного на данный момент бренда The Act, о нем сейчас и пойдет речь.

Общие сведения:

Объем: 180 грамм
Страна-производитель: Россия
Где купить: Ozon, Wildberries, Золотое Яблоко, Летуаль
Цена: от 400 до 600 рублей

По большей части данный бренд популярен из-за своих эстетичных упаковок в минималистичном дизайне. Это действительно красиво, такая баночка станет украшением в вашей ванной.

Выполнена упаковка из прозрачного пластика, крышка откручивается. Под крышкой есть мембрана для контроля первого вскрытия.

Кажется, что объем 180 мл - слишком мало, но у баттера очень экономный расход. Так что наоборот придется разогнаться, чтобы закончить его побыстрее, ибо срок годности после вскрытия всего 4 месяца.

У этого баттера прекрасный виноградный запах - точь-в-точь как жвачка Mentos с виноградом) Текстура очень плотная, я бы даже сказала твердая. Распределяется по коже не сразу, нужно долго растирать его.

Что насчет впитывания? Ему нужно время чтобы впитаться, и после этого я ощущаю на коже какую-то тяжесть, словно тело покрыто пленкой. Баттер не липкий, но какая-то маслянистость все равно чувствуется, поэтому я наношу его только вечером, когда не нужно никуда одеваться. Если я наношу его только на руки, то их хочется вымыть и нанести привычный крем для рук. Но все же повторюсь, что мне больше привычны легкие текстуры кремов, так что кому-то возможно придется по душе столь насыщенная текстура баттера.

Собственно, эффект - кожа становится напитанной, мягкой, но только на один вечер, за все время использования я не заметила накопительного эффекта. Мне нравится наносить его на сухие участки кожи, например, локти и ноги, там он проявляет себя лучше всего.

В целом, свои функции баттер исправно выполняет, поэтому рекомендую к приобретению, если вы страдаете от сухости и стянутости кожи.

Благодарю за уделенное время!

Достоинства
  • Аромат
  • Небольшой расход
  • Питание и увлажнение
Недостатки
  • Долго впитывается
Vammatarрекомендует