ВСЕМ ПРИВЕТ!
Благодаря шикарным скидкам на Мегамаркете, мы приобрели Батут TechSport, TX-TF 6ft (183 см) чёрно-зелёный всего за 3601 рубль и удачно дополнили свою игровую площадку. Забегая вперёд, скажу, батут сейчас - самая любимая и востребованная детская локация.
Батут приехал к нам в компактной коробке, максимально разобранным))). Собрать несложно, тяжело только натягивать само полотно (не каждому по силе). Установили на более-менее ровную поверхность, дополнительно зафиксировали стальные ножки арматурой. СтоИт надежно.
Батут диаметром 183 см отлично подошёл для двух маленьких детей (в нашем случае - это 6 и 3 года). Пружинит упруго, сетка надежно защищает от падений.
Дочки часто используют батут не только, как инвентарь для прыжков, но и как игровой манеж. Забираются туда с игрушками и «тусуются». Благодаря защитной сетке, детей не тревожат мошки и комары. Еще бы наверх тент купить (их на озоне полно), чтобы скрываться от солнечных лучей.
Максимальная нагрузка батута - 100 кг. Я забиралась туда к детям, но просто лежала, не прыгала. Так выдержал, прорвался бы в прыжках - не знаю)).
Героя отзыва мы используем с начала мая, то есть чуть больше месяца. Пока недостатков никаких не выявили - он отлично переносит дождь, ветер, солнце (не выгорел) и двух активных детей. Надеюсь и дальше послужит на совесть)).
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!