Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 12:11

Аромат кокоса - это мое все. Я обожаю его во всех видах, будь то кулинария, парфюмерия или даже освежитель воздуха ?. Разумеется, как только я увидела заветное слово на бутыльке фирмы Fa, другие гели для душа уже не имели ни малейшего шанса.

Флакон оформлен красиво, прямо заманчиво. Прозрачный, этикеточка в зелено-голубых тонах, кокос... Так и представляешь себя где-нибудь на Карибах ?. Крышечка удобная, открывается легко, но держится плотно.

Состав, само собой, химозный. Но о натуральности никто и не заявлял, да и мне в данном случае это совершенно не важно.

Дома я первым делом, конечно, решила "нанюхаться" своей покупкой. Вы знаете, меня постигло разочарование. Я люблю насыщенный, сладкий, прямо такой тягуче-душистый кокосовый аромат. Кто-то назовет его приторным и надоедливым, но мне самое то.

Здесь же запах очень тонкий, почти едва ощутимый. Натуральная кокосовая вода не в лучшем смысле этого слова. Вот как коктейль "Пина-колада" наполовину водой разбавить ?

В общем, одно расстройство.

В деле "Кокосовая вода" гель как гель. Пенится хорошо, смывается легко. Неприятных ощущений или дискомфорта для кожи не вызывает.

Рекомендую гель тем, кто предпочитает тонкий, нежный, ненавязчивый тропический аромат.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Привлекательна упаковка
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Аромата кокоса нет
Очаровашка Еленарекомендует