Обожаю гели этой фирмы. Пользуюсь ними уже много лет. Приятные и ароматные. Хочу рассказать про один из моих любимчиков Fa кокосовая вода.
▼1. Упаковка▼
Баночка из прозрачного пластика, с цветной верхушкой. Классическая для всей линейки гелей Fa. Комфортно лежит в ладони, не выскальзывает из рук в душе. Крышка легко, но при этом плотно отрывается и закрывается. Можно брать в поездки, не опасаясь что протечет.
Дозатор удобный. Без проблем отлить нужное количество геля и при этом не вылить пол банки.
▼2. Состав▼
▼3. Консистенция, цвет и расход▼
Гель прозрачный, с легким нежно-голубым оттенком. На коже этого оттенка не остается. Гель в меру густой и в меру жидкий. Идеальной, на мой взгляд, консистенции. Имеет хорошее пенообразование. Расход средний. Мне хватает такой упаковки на 1.5-2 месяца ежедневного использования.
▼4. Аромат▼
Одна из главных причин, почему я выбираю именно этот гель - его аромат. Он потрясающий. Вкусный, приятный и стойкий. Гель имеет кокосовый парфюмный запах. Когда принимаю с ним душ, он окутываю всю ванную. Остается на коже еще на несколько часов, что не может не радовать.
Производитель не позиционирует данный гель как натуральный или органический, так что ожидать от него натуральной отдушки не стоит. Людям имеющим непереносимость подобных запахов может не подойти.
▼Мои впечатления▼
◉ Не сушит кожу и подходит для регулярного использования.
◉ Потрясающий стойкий аромат
◉ Хорошо пенится и достаточно экономично расходуется
◉ Цена
Однозначно рекомендую попробовать и сама приобрету еще не раз! Возможно он станет и Вашим любимым гелем.
Спасибо за внимание!