У меня рядом с домом есть небольшой магазинчик "Мила", в котором часто бывают скидки до 50%. Как только выходит его новая акционная газета, я сразу же присматриваю себе косметику с хорошими скидками и - бегом в магазин, так как такие товары там очень хорошо раскупают. В итоге бывает так, что очередной гель для душа или дезодорант мне вовсе и не нужны пока, но скидки - они ведь так манят, правда? Поэтому, зайдя за чем-то одним, выйти из магазина без пары-тройки других средств уже не реально. Именно так у меня и оказался гель для душа Fa Кокосовая вода, покупать который я вовсе не планировала, но мимо его пройти не смогла.
Гель для душа Fa Кокосовая вода
Насладитесь уходом и свежестью с гелем для душа Fa Кокосовая Вода. Его освежающая формула с натуральным экстрактом кокоса пробуждает чувства, дарит ощущение обновления кожи и защищает ее от сухости. Превращаясь в мягкую пену, нежная формула Fa балует тело приятным ароматом и дарит ощущение мягкости кожи.
Бренд: Fa
Производитель: Россия
Объем: 250 мл
Срок годности: 3 года с даты изготовления, 12 месяцев после вскрытия флакона
Цена: 4,57 бел.рублей (~2,1$), но мне удалось купить со скидкой за 2,74 бел.рублей
Место покупки: магазин "Мила", Минск
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Ну до чего же красивое оформление у этого геля! Вот увидев его на полочке в магазине, мой взгляд сразу же упал на этот флакончик, таких нежных оттенков, которые так и говорили о чистоте и свежести этого средства... А надпись с название геля "Кокосовая вода" тем более не оставила меня равнодушной. Запах кокоса в гелях для душа я очень люблю, да и в кремах тоже, поэтому всегда с удовольствием приобретаю такие средства.
Гель для душа Fa Кокосовая вода
Мне очень нравится в оформлении геля его объемная картинка внутри флакона. Она создает ощущение погружения в ту атмосферу, которую хочет донести до нас гель, и уже не отпускает.
Что касается состава геля, понравилось мне в нем то, что он не содержит парабенов и силиконов, а экстракт кокоса размещается уже на пятом месте.
Гель для душа Fa Кокосовая вода
В гелях для душа Fa мне нравится и то, как оформлен колпачок: голубая полусфера на нем смотрится очень оригинально и выигрышно. К тому же, открывается колпачок без труда, а закрывается довольно плотно, поэтому такой гель не страшно и в дорогу с собой брать.
*****ЗАПАХ*****
Покупая средства с надписью "кокос" мы ожидаем почувствовать в них именно запах кокоса. Пусть он будет не слишком яркий или натуральный, но он должен быть. В этом же геле для душа с красивым названием "Кокосовая вода" нет и намека на кокос. Да-да, кокосом здесь даже и не пахнет. Вообще! Вот такая вот загадка. Почему он так называется тогда - остается лишь догадываться. Возможно, из-за наличия экстракта кокоса в составе.
Но тем не менее запах геля мне пришелся по душе. Производитель здесь не обманул: аромат действительно освежающий, бодрящий, очень приятный. Лично я в нем отчетливо слышу цитрус с примесью сочных фруктов.
Гель для душа Fa Кокосовая вода
Этот аромат действительно создает атмосферу праздника, тепла, отдыха и гармонии. У меня он вызывает ассоциации с жарким летом, пляжем, солнцем и пальмами вокруг. Эх, если бы и кокосы в нем еще присутствовали!..
*****ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ*****
Это действительно гель, прозрачный, слегка тягучий. Он нежно и мягко выливается на мочалку и отлично на ней пенится. Мне так приятно ощущать на себе эту нежную, легкую, прямо воздушную пенку, которая, к тому же, так приятно пахнет.
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Принимая душ, нанесите средство на увлажненную кожу. Помассируйте до образования пены, смойте.
Гель для душа отлично справляется со своей прямой обязанностью: он хорошо очищает кожу, прямо до скрипа. Свежий бодрящий аромат вносит в весь процесс принятия душа атмосферу праздника, заряжает энергией. Жаль только, что на коже он потом не остается.
Увлажнения от этого геля я не заметила, но и кожу он тоже не сушит. Ощущения мягкости и бархатистости кожи, о котором говорит нам производитель, я не почувствовала. То есть, "Кокосовая вода" дает обычный результат, как и множество других подобных средств. После ванны я все же предпочитаю использовать крем или молочко для тела - мне так комфортнее.
Гель для душа Fa Кокосовая вода
ПЛЮСЫ:
красивое оформление
удобно пользоваться
приятный запах
мягкая, воздушная пенка
хорошо очищает кожу
не сушит
МИНУСЫ:
кокосом тут и не пахнет
Гель для душа Fa Кокосовая вода
Гель для душа Fa Кокосовая вода мне понравился по многим параметрам. Он хорошо очищает кожу и очень приятно пахнет. Жаль, конечно, что название свое он вообще не оправдывает, и я считаю, что таким образом покупателя вводят в заблуждение. Нет, я не разочаровалась в его запахе - он мне нравится. Но все же, если покупаешь средство с прямым текстом на то, что в нем есть экстракт кокоса, надеешься почувствовать именно его аромат. А если это ожидание не оправдывается, возникает небольшое разочарование. Поэтому данный гель для душа я, конечно, РЕКОМЕНДУЮ, но запаха кокоса не ждите в нем - точно не найдете.
Я покупала Фа всякие разные вкусы, такого кстати не видала ни разу, но буду знать, что он пахнет не кокосом)) У меня кстати сейчас гель кокосовый и он кокосом пахнет, ток фирму не помню, она для меня неизвестная)
Кокосовая вода практически не пахнет кокосом, оооочень слабо А вот если бы написано было с кокосом - значит мякоть, тогда бы отдушка была сильнее Хотя в масс-маркет и натуральные отдушки я верю слабо Я тут купила по акции целый бутыль геля для душа, нууу вообще не в восторге
Согласна, этот гель вообще не пахнет кокосом, как и многие продукты, которые должны пахнуть кокосом? Просто кокос, это как кликбейт, сейчас в тренде и все продукты надо назвать как-то «по кокосовому»))) а вот крышечка у фа мне не нравится, всегда отлетает от неё верхняя пластиковая часть.
Странно, конечно. Кокос в начале списка, а запаха его нет. Пенится очень хорошо, по действию хороший, но вот мне точно не хватило бы знакомого любимого аромата.