Найти
Россия, Саратов
Подробности
23.12.2024
+16 фото
Bavaria: пиво под аккардеон.
Всем привет! Я люблю посещать различные бары своего родного Саратова. Недавно я узнала что открылся относительно новый паб Bavaria .И сегодня я расскажу о нем…
Лис и фазан, Саратов
13.01.2025
09:12
+18 фото
Лис и фазан: новый англиский паб в Саратове. За музыку - мое отдельное спасибо.
Всем привет! Я люблю посещать различные новые бары своего родного города Саратова.
Медовуха ООО "Степь и Ветер" Mead abricot Мед и абрикос
Aleksandrushka__
01.12.2023
22:36
+7 фото
Кручу, верчу, за все плачу, хочу вот этого, этого не хочу(с)Абрикосовую медовуху вот хочу🍑
Медовуха «Мед и абрикос» Приветствую, милый читатель!
Панорама, Саратов
Зелёный шарф
09.10.2018
18:58
+2 фото
Обязательно прочтите до конца! Обман клиентов, мошенничество, грубый персонал и много других минусов. А вообще история о том, как испортить свадьбу!
Отзыв будет длинным, зато возможно мы вас спасём…
Узбечка , Саратов
Raisa.bagirowa
27.09.2021
20:47
+5 фото
Самая вкусная еда в городе, пальчики оближешь
Ресторан «Узбечка» мой самый любимый ресторан. Однажды меня пригласили туда на день рождения, помню своё первое впечатление.
Медовуха ООО "Степь и Ветер" Mead abricot Мед и абрикос
10.01.2025
08:58
+5 фото
Мой новогодний подарок, в котором немного разочарована
Всем привет! Близкие люди уже знают, что мне нужно подарить на новый год.
Греческий Ресторан Restaurant Poseidon, Обершлайсхайм, Мюнхен, Бавария, Германия
Tanniika
16.01.2018
13:48
+6 фото
Средненько! Посейдону бы не понравилось. Греческая кухня не впечатлила.
Всем привет! Пишу этот отзыв для того, чтоб вы не наступили на тебе грабли, что и мы.
Fast Fine, Саратов
09.02.2024
09:23
+7 фото
Жареные нэмы и не только.
Всем привет! Я продолжаю знакомить читателей с различными заведениями Саратова. Fast Fine представляет собой сеть заведений направленных на быстрое питание.
SkyGarden , Саратов
nastja_692
05.05.2024
22:22
+8 фото
Один из лучших ресторанов Саратова
Привет ! Сегодня расскажу о прекрасном месте в городе Саратове. Ресторан skygarden. Находится в центре города.
Love Суши, Саратов
15.12.2023
08:49
+7 фото
Кафе-бар Love Суши. Помещение закрыто на ремонт. Мой отзыв о доставке.
Всем привет! Не могу сказать, что я большая любительница роллов и суши.
Bur Bon, Саратов
25.10.2024
08:23
+17 фото
Стейки и бургеры Саратова.
Всем привет! Я люблю рассказывать о заведениях своего родного города Саратова. А еще я хоть и стараюсь в повседневной жизни придерживаться правильного питания, но…
VodolaZ, Саратов
nurueva
26.05.2024
21:37
Пиво хорошее. Отношение - нет.
Ну что же, удалила свой хвалебный отзыв от сентября 2023 года и пишу не хвалебный, хотя делаю это крайне редко.
Каменка, Саратов
Рогачева М
21.12.2024
19:11
+5 фото
Все было бы хорошо, если бы официанты не забывали про заказы для единственных ‼️ гостей в зале
Всем привет. Недавно мы решили открыть для себя новое место, потому…
Чайхана Восточная сказка, Саратов
07.08.2023
10:11
+26 фото
Однажды в сказке
Всем привет! Я продолжаю знакомить моих читателей с интересными местами моего родного города. В Саратове множество различных заведений и ресторанов.
Пончики, Саратов
18.01.2024
08:48
+8 фото
Назад в детство. Те самые пончики.
Всем привет! Как-то раз я вместо того чтобы пойти на тренировку решила заказать пончики) Но на самом деле ситуация была немного другая.
Школа грудничкового плавания "Бултых", Саратов
Светлана Гордеева
19.03.2020
12:34
Плавание это развитие ребенка
Моему ребенку сейчас 3 месяца, но я как и многие родители уже начинаю думать, что и как для него лучше.
"Джос", Саратов
12.07.2021
09:39
+23 фото
О грузинской кухне - с любовью♥
Всем привет! Я люблю посещать различные рестораны и кафе. Для меня это способ приятно провести время и сменить обстановку.
Вкусно пицца, Саратов
Рыжее солнышко
22.08.2024
17:25
+12 фото
Я так боялась, что её у меня отнимут... Самая вкусная пицца в Саратове. Вкусно пицца.
Желаю добрейшего денечка всём заглянувшим в мой новый отзыв!
Хладнокровно/ In Cold Blood (1967, фильм)
Аления
06.10.2018
22:02
+4 фото
Убийцы семьи Клаттеров оценили жизнь каждого из них в 10 долларов, и четыре человека были убиты выстрелом в голову из охотничьего ружья. Фильм, основанный на реальных событиях
Уголь, Саратов
14.08.2024
08:40
+23 фото
Ресторан Уголь: все лучшее начинается с ребер.
Всем привет! Я продолжаю посещать новые для себя места и заведения в моем родном городе Саратове.
Саратовская 3*, Россия, Саратов
24.02.2025
08:31
+23 фото
Познаю термы в Заводском. Цены и общее впечатление.
Всем привет! Я продолжаю рассказывать про новые различные места своего родного города Саратова.