Всем доброго времени суток 💗
Хочу сегодня рассказать про базу для гель лака, так как я не занималась самостоятельно и делала маникюр в салоне – мои базы уже подпортились, пришлось покупать новую из-за отслоек. Может быть я что-то неправильно делаю, но иногда держится хорошо, иногда полностью отрывается!
Я гуляла по торговому центру небо, думала зайти, а потом решила да ладно пока свою использую, тем более что у меня целых два флакона полных. А на следующий день мне нужно было забрать вещи из ремонта, бумажка была у меня, поэтому я приехала, оказалось, что отдали без бумажки!____________________________________________________________ То есть ехала зря, я потратила деньги на такси считай туда обратно, думаю жалко уезжать ни с чем, хотя бы базу куплю. Магазин так и называется база, там продают всякие профессиональные штуки для ногтей и волос , раньше там закупалась, сейчас в основном только в интернете.
Так вот хитрая продавщица при мне открыла флакон, что-то повертела, быстренько мне пробила и я даже не подумала, что мне могут дать просрочку! Я купила в середине марта, сегодня уже 24-е число.
А срок годности до апреля 25-го года, представьте, естественно я целый флакон за две недели не использую, хорошо, что у меня как раз от одного ногтя начал отходить гель лак и я решила попробовать эту базу, хотя бы испытала, действительно хорошо носится, не отслаивается, за свои деньги подарок - Именно так мне показалось на первый взгляд.
Сразу посмотрела - на Wildberries она стоит 300 руб., у них она стоит 179 руб., а по карте постоянного покупателя цена 129 руб., я сама виновата, что не посмотрела на срок годности, теперь уже поздно, но буду знать, как покупать в магазине, обычно на маркетплейсах так не подсовывают, потому что сразу будет плохой отзыв.
И меня смутило то, что номер телефона я не меняла много лет, а карта постоянного покупателя привязана к нему и почему-то скидка по моей карте не прошла, я все равно эту базу купила, думаю в следующий раз приеду с картой, чтобы они мне её активировали. Даже без скидки она очень дешёвая, может быть фигня, поэтому и стоит просроченная.
База хорошая, средней густоты, флакончик симпатичный, надпись напоминает про irecommend ❤️ Из всех вариантов она самая дешёвая, но качество неплохое.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Наносится хорошо, кисточка удобная, густота средняя. Может быть со временем она густеет, поэтому продавщица мне решила продемонстрировать товар, обычно пробивают сразу и ничего не открывают, наверняка она знала, что срок годности подходит.
Я хорошо подготавливаю ноготь, убираю кутикулу аппаратом, обезжириваю поверхность и наношу праймер, потом тонкий слой базы, второй дополнительный и далее цветное покрытие, все это закрываю верхним топовым покрытием.
Получается не быстро, но как мне показалось качественно. Эта база отваливается точно также, как и то что у меня есть!
Сложно сказать куплю ли я такую второй раз, цена бюджетная, прямо с этой базой у меня поломался ноготь, хотя и делала укрепление.
Мне сложно сказать в чем может быть причина отслоек, но факт в том, что база отходит у торца ногтей. Если тут есть специалисты, кто может по описанию понять в чем проблема – буду благодарна за совет.
Рекомендовать базу для гель-лака RuNail Liker, возможно приноровлюсь к ней✔️ Но только три звезды.