Всем доброго времени суток 💗
Хочу сегодня рассказать про жевательные трубочки Bampi со вкусом клубники. Я уже пробовала такое, захотела взять вишню, а смотрю – отзывы на неё плохие!
Небольшая упаковка жевательного мармелада со вкусом клубники и желейной начинкой в обсыпке с прозрачным окошком красного цвета, вес 70 г, стоимость 35 руб. – место покупки магазин фикс прайс.
В основном из недостатков припоминаю, что состав плохой, но его можно посмотреть до покупки, я в принципе если хочу натуральный мармелад, то могу сделать его сама из желатина! Или уж тогда покупать фрукты, если хочется натурального, или пастилу белевскую, ну кто же хочет её брать, когда хочется химию.
Да и объем у Bampi всего лишь 70 г, мы же не 10 упаковок покупаем, чтобы этой химией причинить хоть какой-нибудь урон. То что он приторный – я в принципе не ем одну упаковку за другой, если попить с чаем пол пачки, то не скажу, что я сильно много сахара получу. Да и вообще с чаем – в самый раз!
Я уже молчу тут про сгущёнку, насколько она приторная! Да, если вы не едите сладкое от слова совсем и максимум к вам на праздник залетит какая-то пироженка, то безусловно мармелад будет приторный.
Но если я почти каждый день ем конфетки, какие-то протеиновые батончики, печеньки, мармеладки и так далее, то мне вообще в самый раз. Благодаря обсыпке присутствует очень яркая кислинка, но мне нравится такое!
Безусловно, у меня в жизни тоже случаются отказы от сладкого, например, как вчера, я ничего абсолютно из сладкого не ела, но с другой стороны утром была быстрорастворимая овсяная каша с фруктовым наполнителем, а в составе естественно есть Сахар, но никаких сладостей я не ела. А вот сегодня и мармелад съела упаковку, и макарунсов упаковку.
Хотела отложить половину упаковки Bampi на потом, но ближе к ночи, когда нужно было доделать маникюр меня взяла такая слабость, еду разогревать не стала, а мармеладки отличный перекус.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Может быть мы даже и не замечаем, как много сладкого едим, так что этот мармелад мне совсем не кажется приторным и каким-то слишком сладким. Приятный фруктовый вкус, интересная обсыпка.
Я раньше брала все время с яблоком зелёный мармелад полосками, примерно 70 руб. он стоит и упаковка большая, но у меня она улетала так быстро, дня за три, поэтому я беру такую маленькую упаковку 70 г, чтобы точно лишнего не съесть.
И то я беру его где-то пару раз в месяц не чаще. И ещё из вкусов есть вишня и яблоко, вот хотела попробовать, наверно стоило взять яблоко, а потом вспомнила, что я даже про клубнику не писала отзыв и решила снова взять такой.
По внешнему виду мармелад симпатичный, даже может подойти для украшения, рекомендую. Стоимость небольшая, всего 35 руб., упаковка маленькая, но и в магазинах такие же дороже продают.