Опубликовано 8 Февраль, 2025 - 16:42

один раз

В детстве я очень любила кисель, помню в детском саду его часто давали. Сейчас у меня в любимчиках кофе и цикорий. Но на днях, в Магните, моë внимание привлекли яркие мини пачки киселя и я решила попробовать.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про кисель моментального приготовления Лесные ягоды Русский аппетит.

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд - Русский аппетит, Россия
  • Название - кисель моментального приготовления Лесные ягоды Русский аппетит
  • Масса нетто - 25 г
  • Срок годности - 365 дней
  • Цена - 16 р
  • Где купить - Магнит

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Теплый и ароматный напиток, родом из детства. Ягодное лакомство быстрого приготовления для детей и взрослых. Кисель " Русский аппетит " в пакетиках - полезный продукт предупреждает возникновение изжоги, нормализует показатели холестерина в крови. Также он отлично очищает кишечник от вредных веществ. За счет состава, густой десерт способен быстро избавить от чувства голода, насытив организм. Такое свойство данного напитка очень ценится при похудении , для снижения веса.

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Пачка небольшая. Оформление симпатичное.

​​​​​​​Кисель моментального приготовления Лесные ягоды Русский аппетит
На обратной стороне как и положено, размещена информация (масса, состав, способ приготовления).

​​​​​​​Кисель моментального приготовления Лесные ягоды Русский аппетит
Вскрывается упаковка легко, для этого по бокам есть насечки.

➣ ВНЕШНИЙ ВИД

Кисель представляет собой порошок нежно-розового цвета.

​​​​​​​Кисель моментального приготовления Лесные ягоды Русский аппетит
Аромат приятный, ягодный. Продукт не отдаëт химией. Кисель легко размешивается в горячей воде, но об этом расскажу далее

➣ СОСТАВ

Крахмал картофельный; пищевые добавки:; регулятор кислотности; - кислота лимонная пищевая; краситель кармин; сахар-песок; ароматизатор идентичный натуральному «лесные ягоды».

➣ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Просто залейте содержимое пакета 200 мл кипятка и тщательно перемешайте. Хватит на одну кружку.

➣ ВКУС / МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я попробовала кисель моментального приготовления Лесные ягоды Русский аппетит только один раз, но уже решила купить и с другими вкусами.

Содержимое одного пакетика я высыпаю в стакан или кружку и заливаю горячей водой.

​​​​​​​Кисель моментального приготовления Лесные ягоды Русский аппетит
Размешиваю, но комочки, кстати, в любом случае не образуются.

Кисель получается красивого, насыщенного розового цвета. От напитка исходит очень приятный ягодный аромат.

​​​​​​​Кисель моментального приготовления Лесные ягоды Русский аппетит
Постояв немного, кисель становится более густым. Он в меру сладкий, вкус натуральный без противного химического привкуса.

​​​​​​​Кисель моментального приготовления Лесные ягоды Русский аппетит
Напиток согревающий. Не знаю способствует ли он похудению и очищению организма, но пить его приятно.

​​​​​​​Кисель моментального приготовления Лесные ягоды Русский аппетит
Я не ожидала ничего хорошего за такую скромную цену, но была приятно удивлена. Теперь хочу попробовать со вкусом вишни, клюквы, клубники и другие.

_ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ВКУСНЯШКИ_

Благодарю за внимание!

Madame_Butterflyрекомендует
09.02.2025
Обожаю кисели. Купила в Светофоре большой набор киселей с разными вкусами.
Мне захотелось оценить вкус