Всем доброго дня! Сегодня у меня будет обзор популярного праймера для лица от Elizavecca.
Прикрепляю фото коробочки, в которую была упакована база.
На коробочке наклеен знак оригинала. Вероятно, по нему можно отличить подделку.
Далее прикрепляю состав, если кто-то интересуется.
Получив свою долгожданную нашумевшую базу, я сразу принялась ее тестировать. Мне казалось, она сможет решить мою эстетическую проблему, а именно расширенные поры. Пористая кожа мне досталась от мамы, не могу сказать, что комплексую, но иногда хочется иметь гладкую кожу, особенно на выход. Прикрепляю фото своей кожи до нанесения базы с макияжем. Я постаралась максимально близко показать текстуру кожи.
Сразу скажу, что ходила к косметологу на курс пилингов, сама делала глиняные маски, которые сужают поры, но это все временный эффект. Как только перестаешь это делать, поры опять появляются. Поэтому решила найти волшебную палочку в виде базы. Ну что ж, давайте смотреть результат. Вот что получилось после нанесения базы и тонального крема (фото просто с базой прикреплять нет смысла, т.к. ее не видно на изображении)
Что мы видим: кожа немного сгладилась, но, увы, волшебства в виде отполированной кожи, как в журнале, не получилось. Поры все равно заметны, хоть и меньше. Матирует.
По поводу стойкости могу сказать, что держится хорошо. Но стойкость зависит от нескольких факторов: тон, пудра и тип кожи. Все индивидуально.
Покупать или нет, решайте сами. Возможно, если поры не так выражены, как у меня, база действительно отработает на 100%. А я буду искать дальше.