Опубликовано 13 Февраль, 2022 - 17:37

Базу под макияж считаю важным из этапов, поэтому всё пытаюсь подобрать для себя подходящую и нашла вот что:

Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий.

Елизавекка как обычно радует своим дизайном, весёлый, явно привлечет внимание.

Купить праймер можно на Озон, Вайлдберриз, Холишоп, Золотое яблоко, ИМ с корейской косметикой.

Стоимость: 655 руб

Объем: 30 мл

Производство: Корея

От производителя:

Описание: Увлажняющий праймер-основа для лица Elizavecca Skin Liar Primer скрывает поры и небольшие несовершенства микрорельефа, создавая красивое гладкое покрытие, подготавливает кожу для последующего нанесения тонального средства, продлевает стойкость макияжа. Препятствует появлению жирного блеска. Благодаря базе органических экстрактов увлажняет и смягчает кожу, а также защищает ее от негативного воздействия окружающей среды.

Вот по описанию то, что нужно, мне как раз, чтобы увлажнять, да и немного скрывал несовершенства.

вода, пропиленгликоль, стеариновая кислота, циклопентасилоксан, диметиконол, ароматизатор, каприлилгликоль, феноксиэтанол, кальций, аденозин, ниацинамид, гександиол, диоксид титана

Кстати, остерегайтесь подделок, у Елизавекки есть отличия от них:

В коробочке прячется вот такая туба:

Туба в том же дизайне, как и коробочка, мило и весело.

Крышка закручивается, закрывает нормально.

Изначально на тубе была защита от вскрытия, что конечно же, плюс:

Дозатор узенький, что кстати, удобно, с таким легче контролировать количество выдавленного праймера:

Аромат: не резкий, я вообще, ничего не чувствую.

Консистенция: на первый взгляд - плотная, я сначала вообще подумала, что это замазка.

Кстати, сейчас проведем небольшой тест-драйв, кожа рук у меня сухая, да и поры хорошо видно, распределяем:

Праймер легко распределяется по коже, от тепла рук становится лёгкой консистенции и вовсе не замазка

Ну вот, после нанесения есть ощущение, что кожа увлажнена и поры стали менее заметны.

Далее, я хочу показать результат уже на лице.

Фото до:

В принципе, у меня сейчас кожа в нормальном состоянии, ровная, есть немного черных точек, но т.к я люблю полный макияж, то перед бб-кремом наношу праймер.Когда фоткала, показалось, что ничего особо не поменялось, но разглядывая уже, вижу, что кожа чуть ровнее, сияет больше.

Далее, я нанесла бб-крем:

Сделала небольшую ошибку, сфоткала до того, как кремик "уселся" на коже, но все равно видно, что он лег ровно.

Фото после мне нравится, видно, что тон лег ровно, поры почти не видно, в целом, кожа увлажнена и ее не сушит.

Я вообще, сейчас после курса пилингов и моя кожа нуждается увлажнении, с праймером все в порядке, можно спокойно наносить макияж.

В носке с макияжем тоже комфортно, я закрываю бб-крем пудрой и спокойно так хожу пол дня без коррекции, у меня комби тип, поэтому такой срок для меня нормален.

Макияж не течет, сидит крепко на лице до демакияжа.

Рекомендую праймер от Елизавекки, меня все устраивает и цена доступа и качество хорошее, думаю, что повторю покупку!

Другие мои отзывы по теме:

Крем для лица Elizavecca Salicyl Cream.

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask.

Сыворотка для лица Elizavecca для дополнительного и глубокого увлажнения кожи Witch piggy Hell-pore EGF special Ample.

Гламурная ярко-розовая сыворотка от Елизавекки, выручила меня в сложный момент, когда ухаживать за собой совсем нет сил...

Энзимная пудра для комбинированной кожи лица 👍 энзимы в летний период

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID.

Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами.

Маска-пленка для кожи лица Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Clean Up Mask.

Достоинства
  • Кожа не жирнится
  • Отлично держит макияж
  • Приятный аромат
  • Разглаживает
  • Скрывает поры
  • Увлажняет
▪●★pakost★●▪рекомендует