В последнее время, читая посты в нейл-сообществах, я вижу много жалоб мастеров: "покрытие не держится", "ногти тонкие как тряпочка, все отваливается"... Одним из решений данной проблемы может стать выбор подходящей базы. Например, базы One Nail Strong...
Продукт находится в черном круглом флаконе объемом 15 мл. На лицевой стороне - название фирмы и продукта. Оформление простое, ничего лишнего, и выглядит очень стильно)
Когда первый мой флакон подошел к концу, я приобрела объем побольше - 50 мл и переливаю продукт из одной тары в другую)))
На оборотной стороне флакона - информация о времени полимеризации базы, о составе и сроках годности
Кисть синтетическая, длиной около 1 см, срез ровный. Как по мне, она прекрасно подходит под консистенцию базы, хорошо набирает и наносит материал, не делая при этом борозд.
Что касается консистенции, то она ближе к густой. База распределяется по ногтю легко, самовыравнивается, и лично у меня в работе с ней не возникает никаких трудностей. Выравнивание выполняется быстро, без переворачивания руки клиента
Да, база печет. Ооочень печет! Но мне кажется, этот факт нельзя считать минусом - все таки база густая, а современные лампы очень мощные. Вытаскивание руки на пару секунд из лампы прекрасно решает эту проблему)))
Как заявляет производитель, база замечательно держится даже на самых убитых и тонких ногтях. И это так! Когда я вижу перед собой проблемные ногти, выручает флакон с базой OneNail Strong.
Углы квадрата также "стоят" намертво с этой базой
Но больше всего я люблю ее использовать на длинные ногти, особенно когда они очень длинные и не плотные. Например, на фото ниже - моя рука)) Я люблю большую длину, люблю форму миндаль, но с мягкими базами (например,
Diva,
Klio Extra) они всегда гнутья во все стороны, база проседает, что доставляет дискомфорт и даже боль. А здесь - моим ногтям 4 недели, а после того как было сделано фото, проходила с ними еще неделю (рекорд!). Ногти жестчайшие!!!)
Базу OneNail Strong я рекомендую) Если сравнивать с другой жесткой базой, которая у меня есть, героиня этого отзыва - фаворит!
Если Вы до сих пор ищите свою базу, OneNail Strong точно для Вас!!!
Спасибо за внимание! Всем приятных покупок и умопомрачительных маникюров!!!