Всем привет. И так, начнём с того, что несколько лет назад у меня появилась аллергия на гель-лак. Руки покрывались маленькими волдырями, трескались и жутко чесались. Осознание пришло не сразу, что дело было именно в гель лаке, так как ранее страдала пищевой аллергией( так же обсыпало руки, но не так масштабно). Пришлось снять покрытие, продать все гель лаки, лампу, в общем всё что как либо контактировало с лаком. После длительного перерыва начались поиски «своего» средства. Именно таким оказался гель UV GEL OneNail. Продавец заявляет, что у продукта состав 9free. Отличный по консистенции, легко делать выравнивание. Совершенно не печёт в лампе при полимеризации. Практически без запаха.
Наносила на базу от cnd shellac ( ранее на неё аллергии не было, но сама консистенция гель лаков cnd мне не понравилась, сделать выравнивание для меня было чем то нереальным, материал сохнет прямо на глазах) и практически сразу пошли отслойки. После купила базу OneNail premium, так же состав 9 free. И всё наладилось) с родной базой носится отлично! И самое главное нет аллергии! Ношу пока без топа, так как топа 9 free у OneNail нет.