Добрый вечер всем. В этом отзыве поделюсь с вами впечатлением о моем уже давно полюбившемся праймере под макияж от бренда Golden Rose. О бренде я, кстати, мало что знаю, но их праймер работает отлично!
Итак, этот симпотичный бутыль я купила случайно. Я искала лак для ногтей и увидела, как консультант показывает этот праймер другой девушке. Она нанесла на руку и я удивилась, как сверкает ее кожа. В общем, про лак я забыла и все мое внимание было обращено на этот Make up primer Luminous Finish.
Производитель — Турция
Объем — 30 мл.
Срок годности — 12 мес.
Что обещает производитель?
MAKE-UP PRIMER LUMINOUS FINISH Основа под макияж, которая поможет скрыть мелкие морщинки, замаскировать недостатки кожи, расширенные поры и выровнять цвет лица. Шелковистая текстура легко и приятно ложится на кожу, делая её более совершенной, а перламутровые частички в составе придают естественное сияние без жирного блеска. Основа не содержит парабенов, поэтому ваше лицо защищено от вредного воздействия и выглядит ярко и свежо. Как использовать: вы можете использовать основу непосредственно перед нанесением тонального крема или смешать с ним, чтобы придать жемчужное сияние вашему макияжу. Основу можно использовать и в качестве хайлайтера – просто нанесите небольшое количество поверх тонального крема в области щёк и бровей
Этот крем на самом деле скрывает недостатки на лице и выравнивает цвет. Крем приятно ложится на кожу, прекрасно сочетается с тональным кремом и моим дневным кремом. Кожа приобретает натуральное сияние. Лицо выглядит ярко и свежо весь день.
Я наносила этот праймер одиночно, и в сочетании с тональным кремом, но больше всего мне понравилось сочетать его с дневным кремом. Никаких покраснений и высыпаний. Очень легкий и приятный аромат на коже весь день.
Мне особенно нравится удобная и стильная упаковка. Есть дозатор, который исправно работает. Одного-двух нажатий вполне хватает, и праймер можно распределять на шею и на лицо.
Очень рекомендую его всем!