Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 17:07

несколько раз

Всем добрый день!

Сейчас я не могу представить как можно жить без базы для век.

Перепробовала несколько, есть свои фавориты. Ну и вот опять решила попробовать что-то новое.

Полное наименование База под тени TF cosmetics Для век TRIUMPH beauty base eyeshadow primer

Цена 199 рублей

Объем 7,5 мл

Место покупки ИМ

Внешний вид

Внешне вполне симпатичный тюбик белого цвета. Красная заостренная крышечка, дает надежду. что внутри тонкий аппликатор.

База под тени TF cosmetics Для век TRIUMPH beauty base eyeshadow primer

Текстура флакона матовая, на нем остаются все пылинки и отпечатки пальцев.

Сзади краткое описание, состав, срок годности.

основная информация

Размер небольшой, стандартный для базы для век.

Крышечка отвинчивается и внутри узкий носик, удобно наносить небольшое количество.

База под тени TF cosmetics Для век TRIUMPH beauty base eyeshadow primer

Тон, аромат и консистенция

Тон достаточно универсальный. светлый. консистенция,как у тонального жидкого крема. Аромат как у бабушкиной пудры из моего детства, той самой с пуховкой в черной коробочке. Балет, вроде называлась.

тон

Применение

Веки у меня жирные, без базы любые тени исчезали через пару часов. Тон теней, естественно, получался полупрозрачный.

Основа для век, наверное, входит в мой топ пять необходимых средств для удачного макияжа.

Странно, что сразу после нанесения не появляется матовости, характерной для праймеров. Достаточно жидкая и жирноватая текстура. Пробовала наносить и сразу тени и после полного впитывания. Но это очень долгий процесс.

Покажу тени на базе не на веке, на руке они сидят идеально.

Тени ложатся неплохо, но не на долго.

тени на базе
тени на базе

Держаться тени на базе у меня отвратительно.

через два часа
Даже хуже, чем без базы.

через 2 часа

Даже тушь и карандаш поплыли от текстуры базы, хотя без базы они на месте долго.

через два часа

Дошла до работы и уже теней нет. ах нет они есть в складках века, а все века полужирное. Ужас просто.

Расписывать долго смысла нет. Просто попыталась и так и эдак и все никак.

Мое впечатление от базы под тени TF cosmetics Для век TRIUMPH beauty base eyeshadow primer

Это самая ужасная база изо всех, что я пробовала. Не убирает лишнуу жирность, не матирует, создает жирную пленку. Тени не держаться дольше и может быть первый час более насыщенные и привлекательные.

Больше не куплю и этот тюбик полетел в мусорку.

Никому не рекомендую к покупке!

Недостатки
  • Жирная текстура
  • Не убирает жирность
  • Плохо держит тени
Apollinaryaне рекомендует
04.06.2020
Да ну и г но... Простите за выражение. Пройду мимо нее.
04.06.2020
Вот вот... И я так подумала
Какая некачественная база Sad