Опубликовано 2 Апрель, 2025 - 20:05

Доброго времени суток, дорогой читатель 💎

Огромное количество баночек-скляночек с можем увидеть на полках магазина / Вайлдберриз, но как же понять, что подойдёт именно нашей коже.

Ведь каждый кричит в рекламе, что ИМЕННО ЭТО спасёт вашу кожу от всех бед и невзгод.

По итогу мы получаем либо ничего, либо ухудшение состояния...

Что ж, я также была на вашем месте, поэтому изучала-изучаю- и буду изучать косметическую химию, чтобы понимать, что необходимо и полезно для моей кожи ✨🩷

Хочу поделиться с вами действительно классным средством для ВСЕХ типов кожи!

Бессульфатный гель для умывания, для всех типов кожи включая чувствительную MODUM CULT

Все гели / пенки для умывания должны содержать главную характеристику, а именно отсутствие жёстких ПАВ, ведь именно они и раздражают, пересушивают нашу кожу. А нам этого не нужно 🤓

И именно в этом геле мягкие ПАВ, которые будут бережно очищать кожу лица, излишне не травмируя 🩷💫

Оценка состава 💅❤️

Aqua, Poloxamer 184, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Panthenol, Glycerin, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polysorbate 20, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Hydroxide, CI 16255, Parfum

Disodium Laureth Sulfosuccinate, Poloxamer-184 - это и есть те самые мягкие ПАВ 🩷

Поэтому пользуемся, состав здесь безопасен ✨

Консистенция:

Сам гель по консистенции очень похож на подтаевшее желе, приятно наносится на кожу лица, не образуя пены.

Но даже с отсутствием пены средство прекрасно очищает кожу лица от декоративной косметики, даже тушь смывает 🫣🤑

Аромат:

Не резкий, цветочный нежный запах. Подойдёт для тех, кто непереносит резкие отдушки.

Объем-цена:

Объем: 190мл - 14 бел руб

Где купить:???

• Вайлдберриз : 202041417
  • Озон : 1369878247
  • Emall: 1920875 - ШОК, здесь он и вовсе 8 бел руб
  • Также можно найти без проблем в сети магазинов Мила или на официальном сайте бренда ✨🩷

Использование:

Наношу на влажную кожу лица, массирую в течении минуты до растворения косметики. Смываю теплой водой. Думаю, что ничего сверхъестественного вы не узнали 🤪

Итог после использования:

• Кожа чистая и гладкая
  • Хорошо смывает косметику и даже тушь
  • Не сушит кожу, нет раздражения
  • Использцуя гель в течении 2 месяцев не было замечено ни одного воспалительного элемента на лице ✨
  • Достаточно бюджетное средство
  • Экономичный расход