Как и практически любой другой человек, я не только осуществляю очищение и тонизирование кожи лица, но и также использую ещё увлажняющие крема для лица. Об своих впечатлениях от использования одного из них от ранее не знакомого мне российского бренда производителя «Modum/Модум» на основе гидролата василька, гиалурона и ниацинамида я и расскажу в этом отзыве.
Крем для лица Modum / Модум Valoshki Blue Treasure с гидролатом василька, гиалуроном и кофеином
Общая информация.
Крем для лица Modum/Модум Valoshki Blue Treasure с гидролатом василька, гиалуроном и кофеином.
Масса нетто: 100 г. Срок годности: 36 месяцев. Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев. Изготовитель: СОАО «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум», Республика Беларусь, г. Минск. Стоимость: примерно около 500-600 рублей. Где приобрести: на маркетплейсах «Wildberries», «OZON», «Яндекс Маркет» и пр.
Упаковка.
Баночка с кремом находилась в небольшой картонной коробочке, оформленной в приятных голубых тонах. Изначально эта самая коробочка с героем данного моего отзыва была надёжно упакована со всех сторон в слой прозрачной плёнки. Благодаря этому вы точно можете быть уверены в том, что никто не пытался нарушить целостность у этой упаковки и следовательно, получить таки доступ к её внутреннему содержимому.
На буквально таки всех сторонах картонной коробочки с кремом для лица «Modum/Модум» Valoshki Blue Treasure с гидролатом василька, гиалуроном и кофеином вы найдёте информацию о том какие именно ингредиенты входят в его состав, сроках изготовления и годности героя данного моего отзыва, условиях хранения этой продукции, рекомендациями по её применению и также месте производства.
Внутри картонной коробочки я обнаружила пластиковую баночку шайбовидной формы. Выполнена она в точно таких же тонах как и картонная наружная упаковка. Преимуществом такой упаковки с героем данного моего отзыва для меня стало не только то, что она абсолютно прозрачная и можно легко отслеживать расход средства в ней, но и также наличие шпателя, которым легко будет извлекаться крем из этой тары.
Информация от производителя.
Белорусский крем для лица от марки «Modum» Valoshki Blue Treasure с гидролатом василька, гиалуроном и кофеином должен будет оказывать увлажняющие воздействие на всю зону лица, а благодаря своей лёгкой консистенции, порадовать к тому же ещё и явным отсутствием камедогенного эффекта.
Обеспечивает интенсивное увлажнение, восстанавливает кожу. Имеет лёгкую нежирную консистенцию, идеален под макияж, не забивает поры.
Состав.
Первым положительным качеством крема для лица Valoshki Blue Treasure для меня стало то, что практически все ингредиенты в составе этого уходового средства имеют натуральную основу. Так среди них можно обнаружить такие ниацинамид, бетаин, пантенол, экстракт василька, кофеин и пр.
Впечатление от использования.
Герой данного моего отзыва представляет собой однородную довольно таки густую в плане массу нежно-голубого цвета. Отдельно я хотела бы отметить приятный аромат данного уходового средства для кожи лица, в котором отчётливо улавливаются освежающие нотки экстракта василька. Как я уже отмечала выше в отзыве с извлечением крема из упаковки у меня не возникло никаких сложностей, благодаря шпателю.
Несмотря на свою довольно таки плотную основу, крем распределяется по коже лица без каких-то либо особых проблем. Что не может не радовать, впитывается крем для лица марки «Modum/Модум» Valoshki Blue Treasure с гидролатом василька, гиалуроном и кофеином буквально таки за пару минут. Также не могу не отметить, что после впитывания крема в кожу лица, на той не наблюдается никакой жирности и липкости.
Касательно результативных качеств героя данного моего отзыва могу сказать, что крем для лица «Modum» с гидролатом василька, гиалуроном и кофеином отлично увлажняет кожу, способствуя устранению на ней сухости и шелушений. Сохраняется этот самый эффект на протяжение половины суток и что в особенности приятно, практически в течение всего этого времени на коже не наблюдается намёков на излишний себум.
Помимо отличных результативных качеств, к положительным качествам увлажняющего крема для лица «Modum» Valoshki Blue Treasure я не могу не отнести то, что он расходуется очень экономично. Обладатели же комбинированной или жирной по типу кожи явно оценят тот факт, что крем не обладает камедогенными свойствами и следовательно он не поспособствует развитию воспалений и также чёрных точек.
Думаю, что не сложно догадаться, что увлажняющий крем для лица «Modum/Модум Valoshki Blue Treasure с гидролатом василька, гиалуроном и кофеином полностью удовлетворил все мои потребности в подобном средстве, благодаря отсутствию негативных аллергических реакции и также отличным результативным качествам!