Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Футболка
Подробности
Опубликовано 5 Январь, 2024 - 12:57

неделя или более

Обычно в моем гардеробе преобладают темные и черные вещи. Черных футболок с принтами и без достаточно. А вот белых - наоборот не хватает. Я вспомнила об этом, когда разбирала вещи - доставала теплые и убирала легкие. Нужная мне футболка нашлась у бренда Limoni: белая, плотная, оверсайз. Про нее расскажу в отзыве, покажу фото на себе Smile

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Марка: Limoni
  • Производитель: Россия
  • Где приобрести: футболка есть на Вайлдберриз, артикул 184092379

СОСТАВ

хлопок 94%, эластан 6%

УПАКОВКА

Футболка аккуратно и надежно упакована в плотный матовый пакет с застежкой зип-лок. Такой сложно повредить при доставке, вещь внутри аккуратно сложена и мало мнется.
В нижнем углу есть наклейка с данными о футболке - артикул, размер, состав и данные о производителе.

Футболка Limoni Оверсайз, арт. 10608

К самой футболке прикреплена бирка, которая повторяет информацию с наклейки.

Футболка Limoni Оверсайз, арт. 10608

Так же внутри есть штамп с составом ткани и рекомендациями по стирке.

ОПИСАНИЕ

Футболка хлопковая, ткань мягкая и очень приятная к телу. Цвет - чисто белый, без какого-либо подтона. В составе есть эластан, поэтому она немного тянется.

Вид спереди:

Сзади:

Футболка Limoni Оверсайз, арт. 10608

Все швы и строчки аккуратные и ровные, нитки нигде не торчат. Запаха от ткани нет. Качество ткани и пошива меня порадовало. Футболка мягкая, плотная (не просвечивает белье). Ткань очень приятная к телу.

Футболка Limoni Оверсайз, арт. 10608

У горлышка, внутри футболки, указаны название бренда и размер. А само горло круглое. Находится близко к шее, но не сдавливает ее и не растягивается, когда я надеваю футболку.

Футболка Limoni Оверсайз, арт. 10608

Нашивка с брендом есть в нижней передней части футболки.

Футболка Limoni Оверсайз, арт. 10608

Рукава заниженные, прямые, по длине чуть выше локтя.

Футболка Limoni Оверсайз, арт. 10608

Футболка прикрывает поясницу, при этом она не слишком длинная. В бедрах свободная, не задирается при движении. Мне понравилось, что с такой длиной одинаково удобно и заправлять ее в джинсы, и носить навыпуск.

Футболка Limoni Оверсайз, арт. 10608

Я взяла размер S, он соответствует российскому 46 размеру (в карточке товара есть таблица размеров, по ней я и ориентировалась). Так же в наличии были размеры М (48) и L (50). Кто любит сильный оверсайз, можно взять на размер больше. Я люблю вещи свободные, чтобы не сковывали движения, скрывали жирок, но при этом не сильно висели. Футболка села так, как я хотела) Кстати, футболка унисекс, ее можно взять и для мужчин

Футболка Limoni Оверсайз, арт. 10608

На этом фото я заправила ее в джинсы. Так как в составе основная часть - хлопок, она немного мнется. Стирка и глажка беспроблемные. После стирки футболка не села, а погладила я ее очень быстро - ручным отпаривателем.

Футболка Limoni Оверсайз, арт. 10608
Футболки и джинсы - то сочетание вещей, которые я чаще всего надеваю. С годами все больше ценю комфорт. В такой одежде и на работе нормально, и по делам, и для посиделок в кафе сгодится. Белая футболка без принтов идеально подойдет под пиджаки и кардиганы. Это как раз для холодного времени года, тем кому надоели водолазки и свитера)) Я часто ношу ее с пиджаком. Как раз хотела под него футболку без принта.

ИТОГИ

Базовая белая футболка Limoni порадовала меня качеством ткани. У нее мой любимый крой - небольшой оверсайз. Они приятная к телу, удобная и симпатичная. Ее удобно носить и навыпуск, и заправлять в джинсы. Зимой я ношу ее вместе с джинсами, сверху - пиджак. А летом достану к ней в комплект белые шорты и буду ходить в total white)

Обновкой очень довольна, такая вещь однозначно пригодится в гардеробе.

Достоинства
  • Базовая вещь
  • Оверсайз
  • Плотная ткань
  • Хорошо сидит
Недостатки
  • Нет
Елена_1990рекомендует
05.01.2024
Универсальная базовая вещь! Люблю белые футболки за их удобство и возможность сочетания со многими образами !!!❤️
Универсальное приобретение
05.01.2024
У меня тоже белых не очень много вещей 🧐🧐
У Лимони есть одежда Shock
Шёпотом, голосом Раисы Захаровны
Людк, чё делается))
05.01.2024
Да, недавно появилась)) Пока только футболки - белая и такая же чёрная. Может ещё какие новинки будут
Очень хорошо сидит!
Отличная базовая футболка, классно смотрится
05.01.2024
Как же мне нравятся белые футболки Love
06.01.2024
Классная!
Я тоже не знала, что у этого бренда теперь есть и одежда). Отличная базовая футболка. Замечательно сочетается с разными стилями и одеждой Cool
27.01.2024
Классная футболка 👚 🥰