Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!)
Средства для умывания - это самый быстро расходуемый продукт в моем арсенале уходовой косметики. Иногда покупаю проверенные средства, а иногда могу взять какую-нибудь новинку на пробу. В этом отзыве я хочу рассказать о бюджетном геле для умывания от Чистой линии.
Крем-гель для умывания Чистая линия 3 в 1 с церамидами и витамином E
Крем-гель для умывания Чистая линия 3 в 1 с церамидами и витамином E отзыв
Купить - можно во многих косметических магазинах или на маркетплейсах.
Цена - около 200 руб.
Объем - 200 мл
**Описание от производителя**
Добавьте в ежедневный уход новую усиленную формулу для комфорта вашей кожи! Крем-гель для умывания Чистая Линия 3 в 1 с церамидами и витамином Е разработан с учетом потребностей чувствительной кожи. Он не только бережно снимает макияж', но и очищает без сухости, придает здоровое сияние благодаря активным ингредиентам в его составе. - Церамиды уменьшают излишнюю чувствительность и восстанавливают эластичность. - Витамин Е, известный своим антиоксидантным действием, успокаивает кожу, снижает покраснения. - Экстракт зеленого чая, благодаря содержанию полифенолов, нейтрализует свободные радикалы, которые ускоряют процесс старения, а также увлажняет и смягчает кожу. - Экстракт персика увлажняет и тонизирует кожу, возвращает ей упругость и тонус. Раскрывает сияние и разглаживает морщины, питает и смягчает кожу, делает ее бархатистой, эластичной и упругой. Успокаивает и предотвращает шелушение. Крем-гель для умывания Чистая Линия представлен в выгодном объеме 200 мл', которого хватит надолго.
**Внешний вид**
Гель для умывания имеет милое весеннее оформление. Туба пластиковая, увесистая по размеру. В целом мне вполне удобно пользоваться гелем, туба мягкая, чуть нажмешь - средство уже на ладони.
Крем-гель для умывания Чистая линия 3 в 1 с церамидами и витамином E отзыв
Сзади есть полное описание средства: способ применения, состав, информация о производителе и пр.
Крем-гель для умывания Чистая линия 3 в 1 с церамидами и витамином E отзыв
Дата изготовления выбита на шве сверху тубы.
Крем-гель для умывания Чистая линия 3 в 1 с церамидами и витамином E отзыв
Крышка у геля флип топ - открывается легко даже мокрыми руками, закрывается плотно, гель не вытекает из под крышки.
Крем-гель для умывания Чистая линия 3 в 1 с церамидами и витамином E отзыв
Также изначально туба по стандарту была закрыта фольгой.
Крем-гель для умывания Чистая линия 3 в 1 с церамидами и витамином E отзыв
Текстура гелевая, даже немного жидкая. Я здесь не вижу ничего от "крема", хоть и заявлено средство, как крем-гель. Мне такая текстура вполне нравится, она легко пенится при добавлении воды. По цвету жемчужно-прозрачный.
Крем-гель для умывания Чистая линия 3 в 1 с церамидами и витамином E отзыв
Аромат яркий, пахнет спелыми персиками с легкими травяными нотками. Открыв флакон первый раз запах мне очень нравился, но при умывании я поняла, что он слишком навязчивый и яркий, надолго остается на коже, мне же нравятся легкие аромат, которые быстро улетучиваются с кожи. Любителям яркий фруктовых ароматов точно понравится.
**Применение и результат**
Моя кожа комбинированного типа, чаще склонна к жирности, но сейчас ближе к нормальной, также склонна к высыпаниям. Сейчас с хорошем состоянии, высыпаний практически нет. Зато есть шелушения из-за сухого воздуха в помещениях, все таки отопительный сезон очень влияет на мою кожу.
Использую гель Чистая линия я утром и вечером. Наношу на влажную кожу, массирую несколько минут и затем тщательно смываю теплой водой.
Для наглядности фото ДО (на лице пудра. тушь предварительно всегда смываю мицелляркой):
Крем-гель для умывания Чистая линия 3 в 1 с церамидами и витамином E отзыв
Мне понравилось, что гель хорошо пенится и распределяется по влажной коже. При использовании нет никаких неприятных ощущений. Смывается также хорошо и достаточно быстро.
Фото ПОСЛЕ:
Крем-гель для умывания Чистая линия 3 в 1 с церамидами и витамином E отзыв
Кожу очищает хорошо и не до скрипа, то есть делает это деликатно. Для меня это плюс, так как очищение до скрипа сильно пересушивает кожу, а она у меня сейчас и так сохнет от отопления и шелушится.
Гель Чистая линия прекрасно смыл с кожи остатки пудры и кожный себум. После умывания кожа чистая, свежая, а самое главное мягкая и приятная на ощупь. Есть все равно небольшая сухость после умывания, но я обычно сразу наношу дальнейший уход в виде тоника/сыворотки/крема, поэтому эта сухость меня не беспокоит.
Гель хорошо справляется с демакияжем нестойкой косметики. Если я не использовала тональные средства, то гель прекрасно справляется с пудрой, румянами, карандашами для бровей, губ. Смывает хорошо, если после умывания протереть кожу тоником, то ватный диск идеально чистый.
Крем-гель для умывания Чистая линия 3 в 1 с церамидами и витамином E отзыв
За все время регулярного использования геля, моя кожа чувствовала себя прекрасно, не отреагировала прыщами или высыпаниями, что еще раз доказывает то, что гель хорошо очищает кожу. При плохом очищении прыщи на моей коже не заставляют себя ждать)).
Расход стандартный для такого типа средств. Такого большого объема геля мне хватит на несколько месяцев использования.
**Вывод**
Гель для умывания Чистая линия мне понравился. Он отлично подошел моей комбинированной кожи, прекрасно справился с ее очищением и при этом не вызвал раздражения или появления новых прыщей. У геля вполне бюджетная цена и большой объем, поэтому такой тубы мне хватит надолго) Моя оценка 5 из 5.