Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 13:22

Всем добрейшего времени суток, мои любимые читатели отзывов!!! 🤭

Одно из важных дел по завершению дня для меня является качественное очищение кожи лица и шеи. Ведь у меня проблемная кожа и за целый рабочий день на ней скапливается внешние загрязнения, а особенно когда на мне еще декоративная косметика. Обратила внимание на далеко известный для меня корейский бренд - Celimax. И я решила взять на пробу для своей кожи очищающую пенку для умвания со слабыми кислотами. Так что начну свой отзыв пожалуй с основного, а именно познакомлю вас с ним и расскажу в конце свои впечатления после применения. 🤭

📖 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДАННОМ ТОВАРЕ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ

🔖 Полное торговое наименование: Пенка для умывания с азиатской центеллой relief madecica ph balancing foam cleansing

🔎 Бренд: Celimax

🛒 Место покупки: магазин «Золотое яблоко»

🗒️ Стоимость товара: по акции взяла на момент выкупа товара за 730 рублей.
🔽 Ссылка для вашего быстрого поиска:

CELIMAX relief madecica ph balancing foam cleansing [ссылка]

• Тип продукта: пенка для умывания
  • Действие: очищение
  • Область применения: для кожи лица
  • Объем / вес: 150 мл
  • Тип кожи: для всех типов кожи
  • Страна происхождения: Республика Корея
  • Срок годности: указано на дне коробки и на шве тубе. Использовать после вскрытия упаковки 12 месяцев.

📖 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ К ТОВАРУ

Слабокислотная очищающая пенка Celimax Derma Nature Relief Madecica pH Balancing Foam Cleansing бережно удаляет загрязнения из пор, устраняет пыль, излишки себума и ороговевшие частицы, увлажняя и смягчая. Средство с нейтральным pH 4,7-5,5 нормализует кислотно-щелочной баланс, не нарушает естественный защитный барьер. Содержит комплекс центеллы, гидролат зелёного чая, аллантоин и экстракт цедры грейпфрута.

* информация на русском языке так же присутствует на коробке на отдельной наклейке на поверхности коробки.

🫧 ИНГРЕДИЕНТЫ, ВХОДЯЩИЕ В СОСТАВ СРЕДСТВА

Water, Sodium Cocoyl Isethionate, Glycerin, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Hydrogenated Coconut Acid, Coco-Betaine, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Sodium Isethionate, Citric Acid, Potassium Cocoyl Glycinate, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Sodium Chloride, Caprylic/Capric Triglyceride, Camellia Sinensis Leaf Water, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Butylene Glycol, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Cinnamomum Camphora (Camphor) Bark Oil, Cinnamomum Camphora (Camphor) Bark Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, 1,2-Hexanediol, Centella Asiatica Extract, Gaultheria Procumbens (Wintergreen) Leaf Extract, Madecassoside, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid

✔️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ / ОФОРМЛЕНИЕ / ИНФОРМАЦИЯ

• Пенка для умывания сначала находится в защитной коробке в белом оттенке с сиреневыми надписями. Дизайн привлекает внимание. На лицевой стороне главная информация о товаре на английском языке. Нет дополнительных изображений.

• С боковых сторон представлены необходимые сведения о продукции так же на иностранном языке. Сведения так же написаны в сиреневом цвете на белом фоне.

• До первого вскрытия защитной, картонной упаковки была прозрачная наклейка в месте вскрытия. Оно защищает от не нужных открытий коробки до попадания в руки.

🏷️ ВНУТРЕННИЙ МИР КОРОБКИ / САМ ТОВАР

• Пенка для умывания находится в формате тубы из мягкого пластика. Поверхность матовая и не боится влаги. За все время использования все надписи на упаковке сохранились. На лицевой стороне дублируется сведения о товаре без дополнительных изображений.

• А вот на обратной стороне тубы уже меньше информации и вся представлена на корейском языке.
• Крышка флип-топ с надежным креплением из пластика. Поверхность верней части крышки плоская, что позволяет устойчиво стоят тубе в вертикальном положении.
• Внутри крышки при начало использовании отверстие было запаяно фольгой. Удаляется быстро одним движением. И можно им пользоваться.

• Дозатор внутри крышки с небольшим отверстием. Средство вытекает при надавливание на тубу без проблем из такого отверстия. Оно же позволяет экономить расход средства.

✔️ ОРГАНОЛЕПТИКА ПЕНКИ ДЛЯ УМЫВАНИЯ

Консистенция - кремовая, однородная. Текстура - средней плотности.

• Оттенок - молочно-жемчужная.

Аромат - косметический, который свойственно кислотным пенкам для умывания.

Пенообразование - отличное. При контакте с водой превращается в нежную пенку и для этого нужно лишь небольшая горошина средства.

☺️ КОРОТКО О МОЕЙ КОЖЕ

• Комбинированный тип, чувствительная, проблемная кожа с расширенными порами.

• Состояние кожи меняется в особенности менструальных дней, так как появляются воспаления дополнительные.

🙌🏻 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Выдавите необходимое количество средства и нанесите на влажную кожу лица, избегая зону глаз. Слегка помассируйте лицо круговыми движениями. Остатки средства смойте теплой водой.

• Чаще всего использую его в вечернее время, так как кислоты лучше использовать в это время. А на утро предпочитаю использовать для очищения кожи более мягкие средства.

✔️ РЕЗУЛЬТАТ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

• Пенка для умывание действительно деликатно очищает кожу и не вызывает негативные последействия на проблемной кожи лица.

• Так как это слабокислотная пенка, то по жестокости она середнячок, именно то, что нужно для не пересушивание кожи.

• После умывание данной пенкой на кожи лица нет ощущения "скрипа". Это не может не радовать. Конечно я все же наношу увлажняющий уход, ведь сейчас зимний период.

• Пенка для умывания в процедуре не щиплет глаза.

• За счет качественного очищения поры не забиваются после декоративной косметики.

• Финиш после очищения кожи данной пенкой для умывания - матовый.

Рекомендую? - Да! Бережно и качественно справляется с очищением кожи лица, не стягивая кожу и подходит для моей проблемной коже. Базовое средство со слабыми кислотами. Ставлю заслуженно 5 звезд! 🤗

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Деликатное очищение
  • Легкость применения
  • Не вызвала аллергии
  • Очень экономичный расход
  • Симпатичный дизайн
  • Уменьшение себума и акне
  • Хорошая легкая кремовая консистенция
  • Эффективно и мягко очищает кожу
V1ku1ya.7рекомендует
Давно на нее смотрю, думаю что возьму ее себе)
25.02.2025
Однозначно стоит 😍
26.02.2025
Хорошая пенка для очищения кожи👍