Привет, красотки! Сегодня я хочу рассказать про увлажняющую сыворотку для лица с гиалуроновой кислотой и витамином С от бренда The Act. Во время приёма системных ретиноидов Акнекутан я пользовалась сывороткой Vichy 89 Minerals probiotic fraction. Это было очень глубоко увлажняющая сыворотка для того, чтобы избежать пересушивания кожи. После того, как я прекратила приём препаратов, нужда в ней исчезла. Мне нужна была хорошая базовая увлажняющая сыворотка без прибамбасов. Я обратила внимание на в том время новинку от бренда The Act. Момент покупки пришёлся на конец августа, тогда сыворотку можно было купить только на Озон, в Золотом Яблоке, Лэтуаль её ещё не завезли, и отзывов на Озоне было мало.
Общая информация
Место покупки: Ozon (сейчас можно купить в Золотом Яблоке, Лэтуаль, Wildberries и других маркет-плейсах)
Цена: 741 рубль (на момент покупки)
Объём: 50 ml
Изготовитель: Россия
Назначение: увлажнение, укрепление, защита
Тип кожи: для всех типов кожи
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Состав
Aqua (Water), Citrus Limon (Lemon) Peel/Fruit Water, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Flower Water, Tilia Platyphyllos (Linden) Flower Water, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Water, Butylene Glycol, Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Polysorbate 80, Disodium EDTA, Niacinamide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Pinus Sylvestris (Pine) Trunk Water, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Biosaccharide Gum-1, Hydroxyethylcellulose, Lactic Acid, Fragrance
Проверка на сайте Экоголик:
Текст ниже помещён в комментарии по просьбе модераторов, хотя написан мной собственноручно и не заимствован ниоткуда) Ну да ладно
Как видо на скрине, здесь есть нежелательные компоненты, которые могут привести к раздражению кожи. В составе есть крутые популярные активы - витамин C, гиалуроновая кислоты и гидроксикислоты. Кроме того, состав продукта очень универсальный и подойдет для различных целей:
- от старения кожи
- для жирной кожи
- от пигментных пятен
- от акне
- от расширенных пор
- при гиперкератозе
- для заживления рубцов
- для чувствительной кожи.
По составу сыворотка обладает такими действиями как:
- увлажнение
- лифтинг
- отшелушивание
- разглаживание
- тонизирование.
Такой богатый состав не может не радовать.
Упаковка
Сыворотка находится в нежно-зелёной коробочке, с выступающей надписью The Act.
На упаковке указано, что средство подходит и для мужчин и для женщин, относится к категории веган, не тестируется на животных. Упаковка продукта перерабатываемая. Заинтересовала надпись "democratization of beauty". Я понимаю это так: бренд говорит о том, что красота доступна каждому, что объясняет приемлемые цены.
На обратной стороне коробки указано описание сыворотки на двух языках и состав.
Также на упаковке указан способ применения и прочая необходимая информация о средстве.
Сам продукт находится в бутылочке из матового стекла с нежно-зеленой крышечкой. Флакон выполнен очень качественно. Дизайн стильный и лаконичный.
Однако минус всех матовых упаковок - они сохраняют на себе все отпечатки(
Набирается сыворотка с помощью стеклянной пипетки.
Органолептика
Продукт прозрачного цвета, напоминает густую водичку.
Средство имеет лёгкую приятную отдушку. Сыворотка легко распределяется по коже, расход у неё средний.
Применение
Сначала я умываюсь с пенкой, использую тоник, и третьим этапом наношу сыворотку для лица. Мне достаточно 5 капель на все лицо. Сыворотка относительно быстро впитывается, не оставляет липкости. После сыворотки обязательно используем крем для век и для лица. Чтобы сыворотка работала на все 100, её обязательно надо закрывать кремом. Использую я это средство два раза в день ежедневно.
Обещания производителя
По моему хотению: пусть кожа станет увлажнённой, гладкой и упругой.
Ваше желание исполнит новая сыворотка для лица от The Act с тремя видами гиалуроновой кислоты и витамином С. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои кожи и защищает от обезвоживания, среднемолекулярная — улучшает эпидермальное увлажнение в поверхностных слоях и стимулирует выработку гиалуроновой кислоты в организме, высокомолекулярная — образует защитную плёнку, которая предотвращает потерю влаги и укрепляет защитный барьер.
Стабильная форма витамина C увеличивает выработку коллагена, освежает кожу и выравнивает тон. Насыщенный состав для пролонгированного увлажнения, упругости и гладкости кожи.
Результат — увлажненная кожа во всех слоях эпидермиса.
Моя кожа
После лечения кожи акнекутаном она стала комбинированной, постепенно возвращается жирность, но сейчас зимой при сильно ветре кожа сильно обветривается, поэтому иногда появляются шелушения.
Мои замечания по использованию
После использования данного продукта кожа действительно ощущаются увлажнённой, упругой, мягкой и гладкой. При очень сильных шелушениях, конечно, одной только сывороткой, какой бы он на не была, справиться невозможно. Но здесь однозначно результат отличный!
Итоги
Плюсы:
+ приемлемая цена
+ богатый состав
+ эстетичная упаковка
+ веган
+ не тестируется на животных
+ заявленный эффект
+ не оставляет липкости
Минусы:
их нет)
Вывод
Средство получает свои заслуженные 5 звезд, однозначно рекомендую её к покупке!
Благодарю всех за прочтение, рекомендую обратить внимание на следующие отзывы:
1. Крем Bioderma Sebium Sensitive
2. Сыворотка MIXIT себорегулирующая SKIN CHEMISTRY с ниацинамидом и цинком