Опубликовано 12 Май, 2019 - 18:45

USD 14.70
  • Куплено онлайн (ссылка)

К гидрофильным маслам я испытываю сильную любовь, потому что это база, это основа, это залог здоровой и чистой кожи, ухоженных пор. Поэтому ежедневно в моем вечернем уходе красуются эти красавчики. Недавно на Jolse появился новый бренд B-LAB и, соответственно, на новый бренд всегда скидке 30-40%, почему бы и не попробовать, подумала я... и выбирала между очищающей водой и гидрофильным маслом. Но выбрала масло, так как мицеллярных вод у меня пока что полно, а гидрофильное масло одно и мне этот продукт нужнее.

• Производство - Корея
  • Объем - 200 мл
  • Прямая ссылка на продукт - B-LAB I Am Sorry Just Cleansing Natural Cleansing Watery Oil
  • Стоимость - USD 14,70 по скидке с бесплатной доставкой
  • Тип кожи - любой
  • Проблема - любая

Гидрофильное масло вообще круто выполнено - прозрачный флакон, черные надписи, большая помпа. Ну мечта для меня, я обожаю подобный стиль. Коробка тоже по-минимуму украшена чем-либо.

На коробке почти нет информации о средстве на английском языке. Есть, так скажем, памятка для потребителей.

Состав выглядит таким образом: нет минерального масла, зато есть экстракты в изобилии. Класс! Хотелось бы отсутствие отдушки, так как экстракты сами по себе могу дать аромат маслу.

Консистенция у масла жидкая, что позволяет ему расходовать экономично. Распределяется по коже отлично, по текстуре не плотное, не тяжелое, приятное коже. Запах схож с Missha Dust Off, травки и легкий цитрус.

Моя кожа

• Молодая
  • Обезвоженная
  • Комбинированная
  • Быстро забиваемые поры и черные точки
  • Воспаления только при КД , максимум 2-3
  • Быстро реагирует на неподходящие средства
  • Шелушения
  • Неровный цвет лица
  • Купероз на спинке носа и яблочках щек
  • Чувствительные поры, склонность к скоплению сала под кожей (киста)

Кожа с макияжем

С маслом
После очищения без ухода

Ежедневно в вечернем уходе первым этапом очищения я использую гидрофильные масла. На глаза я их никогда не наношу, зачем? Пленку в глаза не хочу, загрязнения в глаза не хочу, промывать глаза проточной водой со всякой заразой не хочу. Для глаз есть очищающая вода. Просто мое личное мнение 😊
Наношу - массирую 1.5 или 2 минуты - мочу руки и ими массирую, чтобы масло начало эмульгироваться (превращается в белое жидкое молочко) - смываю водой, пока она не станет прозрачной - наношу пенку/гель / массирую 1 минуту и смываю. Далее чередую сплеш-маску и энзимную пудру. На этом мое очищение заканчивается, но пару раз в неделю очищающие маски есть, не обязательно в вечернем уходе.

Это масло эмульгируется, но не так, как предыдущие мои масла. Те сразу белели при контакте с водой, это же нужно хорошо помассировать. Не считаю это недостатком, но немного удивлена.

Смывается водой оно отлично, быстро, не оставляя на коже неприятных ощущений. Любой даже самый базовый гель для умывания его окончательно вымоет с лица, потому что масло легкое.

Отлично смывает макияж и дневной уход, пробовала и так, и сяк, и наперекосяк. Во всех ситуациях нравится. На раздраженной коже работало на ура, не раздражая ее еще больше, не щипало кожу.
На прыщиках тоже хорошо, не распространяет их дальше, не забивает их и не провоцирует бОльшее воспаление. Поры не очищает глубоко, но макияж из них вытаскивает, не забивает поры, не провоцирует воспаления.

Не сушит кожу! Нет чувства стягивания кожи после умывания, нет шелушения, нет покраснения.
Самое приятное - это его расход. Оно даже экономичнее расходуется, чем Missha Dust Off , это не может не радовать, так как всем хочется экономии и денег, и средств.
Масло рекомендую! Отлично мне зашло 😊
Подробный отзыв о работе интернет-магазина JOLSE и мои заказы.

Victoria Iрекомендует
12.05.2019
Всегда умываюсь гидрофилками, такое не пробовала пока
12.05.2019
Хорошо, что не сушит кожу. А дизайн и вправду приятный
Понравились свойства гидрофильного масла!
13.05.2019
а у меня вот не получается очищать глаза мицеллярками и спец средствами для снятия макияжа с глаз(
кучу раз пробовала - неудобно мне, непривычно((

блин, сегодня ж приду домой, опять буду пробовать отдельно макияж с глаз снимать 😁

ЗЫ по теме отзыва: с данным брендом я вообще не знакома от слова совсем. Сейчас глянула, а у них даже шампуньки есть)