Опубликовано 8 Июль, 2023 - 13:40

неделя или более

Приветствую всех!

Относительно недавно я приобрела невероятный шампунь, благодаря которому мои волосы выглядят потрясающе. Сегодня хочу поделиться мнением относительно бальзама для волос из этой же гиалуроновой линейки. Встречайте: бальзам для волос Stylist Pro Hair Care «Гиалуроновый для увлажнения и зеркального блеска волос»:

Я покупала данный продукт в наборе с шампунем и цена за два средства составила 467 рублей на маркетплейсе Озон. Мне кажется, что предложение супер выгодное, тем более что эффект меня порадовал (забежала вперед) .На передней части упаковки видим: название марки, тип продукта, небольшие пометочки. С брендом познакомилась не так давно, но уже хочется попробовать остальные линейки для ухода за волосами - да, они есть).
На оборотной части имеется описание действия продукта:

Здесь сказано, что бальзам направлен на увлажнение, восстановление волос, послушность и облегчение расчесывания. В общем, универсальная штучка для красоты волос - люблю такое.
Что касается состава: есть натуральные компоненты, есть синтетические добавки. В любом случае, нужно проводить тест на выявление реакций кожи, так как перед нами новый продукт.

Формат удобный: его можно брать с собой в дорогу или использовать в качестве дополнения к подарку. Бывают такие громоздкие упаковки, что даже на полочке не помещаются. Здесь же, все узко и компактно. Аромат бальзама сладковатый цветочный, ощутимый, но при этом ненавязчивый. Сколько уже пользуюсь продуктом, еще не жаловалась на данную отдушку. Не могу сказать, что мои кончики ужасно пересушены или ужасно выглядят: да, есть немного сеченок, блеск отсутствует, местами суховаты. Я думаю, что если использовать бальзам и поверх наносить масла, то эффект должен быть суперским. Цвет бальзама меня удивил - очень красиво! Я ожидала стандартный белый, а здесь прямо морская волна. Хотя, если смотреть на оттенок шампуня, то подобный цвет предсказуем.
Текстура кремообразная, плотноватая, извлекать средство сложновато. Думаю, что расход будет большой. После мытья волос шампунем наношу продукт от середины и до самых кончиков. Время выдержки всегда разное: когда могу простоять 5 минут, а когда все 20.
Смывается бальзам легко, без липкости и жирной пленочки. В результате волосы мягкие, гладкие, блестящие, лёгкое поддаются расчесыванию. Понятное дело, что для лучшего результата еще нужно наносить доп. средства, но мне кажется, что и без них бальзам прекрасно работает.
Я рекомендую к покупке бальзам для волос Stylist Pro Hair Care «Гиалуроновый для увлажнения и зеркального блеска волос» - в паре с шампунем это отличный уход!
Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • Густота
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Увлажняет.
  • Цена
JPronchрекомендует
08.07.2023
По фото кажется, что он всё-таки не сильно увлажняет. Хотя блеск потрясающий
08.07.2023
На фото всегда не так как в жизни, к сожалению(