Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 15:04

полгода или более
    499 руб

После 25 лет уход за кожей вокруг глаз становится обязательной процедурой. Считаю это вкладом в будущее, ведь чем раньше начинаешь задумываться о том, как же отсрочить старение кожи, тем позже это самое старение и придёт.

Долго выбирала себе крем на каждый день и остановилась на креме для кожи вокруг глаз Arnaud Eclat Jeunesse, подкупило то, что производится он во Франции.

Цена 499 руб по акции

Место покупки Летуаль

Объем 15 мл

Производитель Франция

• Свойства: регенерирующий, восстанавливающий
  • Тип кожи: для чувствительной кожи
  • Эффект: против темных кругов, от морщин

Крем подходит для использования после 25 лет

❗️Обратите внимание, что в уже открытой упаковке средство хранится всего 6 месяцев!

О креме

Средство для кожи вокруг глаз Eclat Jeunesse – инновационная формула омоложения от бренда ARNAUD. Восстанавливающий крем предназначен для девушек и женщин старше 25 лет. Поскольку кожа вокруг глаз очень чувствительна, производитель сделал средство гипоаллергенным на основе природных компонентов. Eclat Jeunesse борется со всеми признаками старения, предотвращает появление новых морщин и сглаживает старые.
Этот крем для контура глаз борется с морщинами, темными кругами и мешками под глазами, действуя одновременно в трёх направлениях: он снимает усталость, разглаживает и возвращает молодость вашему взгляду. Богатая кремнием и протеинами пшеницы формула этого антивозрастного средства стимулирует регенерацию и восстановительные процессы в тканях хрупкой обрасти контура глаз. Глубина морщин и морщинок существенно уменьшается, кожа контура глаз разглаживается. Взгляд, освобождённый от следов усталости, вновь искрится молодостью.

Ну прямо волшебство какое-то ??

Внешний вид

Продавался в картонной коробочке, которая дополнительно была упакована в пленку. Красивое оформление, подходит в качестве подарка.

Упаковки у меня, к сожалению, не сохранилось.

Сам крем находится в маленькой мягкой пластиковой тубе. Для меня они лучше, чем кремы в железной тубе, на такой упаковке не будут образовываться заломы и средство не вытечет.

Имеется удлиненный носик, что очень удобно. Легко контролировать количество выдавливаемого средства.

Консистенция и запах

Крем средний по густоте, не течёт. Имеет очень легкую текстуру.

Аромат едва уловимый и нейтральный.

Обо мне

• 28 лет
  • кожа век чувствительная, тонкая
  • имеются темные круги, мимические морщинки

От крема требовала в первую очередь увлажнения, ну и хотелось верить обещаниям о сокращении морщинок и тёмных кругов))

Использование

Кремом пользуюсь полгода, ежедневно утром и на ночь.

Наношу небольшими точками на нижнее и подвижное веко, но не под самые ресницы, а чуть ниже и легкими похлопывающими движениями при помощи подушечек пальцев как бы вбиваю его в кожу. Впитывается быстро. Жирной пленки не оставляет.

Получается, что такой процедурой я убиваю двух зайцев: и кремом пользуюсь и делаю легкий лимфо-дренажный массаж по так называемым точкам красоты. Лифтинг эффект обеспечен)

Впечатления

Каждый раз убеждаюсь, что ну не способен крем избавить от уже имеющихся морщинок, но все равно ведусь на обещания!

Могу смело заявить, что :

▪️крем не уменьшает ни тёмные круги, ни морщинки.

▪️НЕ ИМЕЕТ НАКОПИТЕЛЬНОГО ЭФФЕКТА!

Т.е. какой-то результат заметен только сразу после применения, а на следующее утро все возвращается на круги своя)

При этом :??

▪️Дает лифтинг эффект, немного подтягивает кожу, за счёт этого мелкие морщинки менее заметны.

▪️Является отличной базой под макияж, не скатывается. Консилер отлично ложится на него.

▪️Уменьшает утренние припухлости от недосыпа. В принципе они проходят и сами через время, но крем помогает побороть их быстрее.

▪️Увлажнение от крема я все таки получила. А увлажнённая кожа вокруг глаз - залог ее более долгого существования без морщинок. Опять же - небольшой вклад в будущее.

▪️Кожа стала мягче.

▪️Покраснений или неприятных ощущений не вызвал.

Экономичность

Как и все кремы вокруг глаз, он мега экономичен.

Срок годности вот вот закончится, а средства у меня осталась ещё половина!

Но все же пользоваться им по истечению годности не решусь.

Итог

Считаю, что Арнауд это крем на каждый день, который в первую очередь дает коже увлажнение.

Для заметных результатов я бы советовала чередовать его с более сильными средствами.

Да и стоит он небольших денег, если брать по акции.

Если у вас пока нет видимых морщинок, то крем будет идеальным для начала ухода за кожей вокруг глаз.

Если кратко - хороший кремик неплохой базовый французский крем.✅

Вот мои любимые очень дешёвые консилеры:

Светоотражающий корректор от Эвелин

Консилер Вивьен Сабо

Для тех, кто интересуется лимфо-массажем, но уже для тела:

Драйбрашинг, массаж сухой щеткой от целлюлита

спасибо, что прочитали ?

Ариель Понихвострекомендует
01.11.2018
Лежит в виш-листе у меня. Добью свои запасы и куплю.
14.11.2018
Как Вы хорошо схему изобразили. А Ваш отзыв на Драйбрашинг читала еще в телефоне, там нет входа на сайт, запомнился большим объемом информации, а это Ваш был, оказывается =)